Re: 請問有無胡呱女兒的男友八卦?!消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/15 11:18), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
2017年了 陽明醫美哥跟甜心 小真跟呱呱 四人之間 還有八卦嗎? 小真甜喊:我的老公 週刊:「帶甜心逛泰國精品店」 醫美哥:本來就是同事 幫忙挑東西 呱呱:年輕人的事情 自己去問他們 會走到今天這一步到原因是不是因為家產給的不夠啊? 有掛嗎? ※ 引述《sallycat (那就這樣吧...)》之銘言: : ※ 引述《psgirl ( [噗啾~!] )》之銘言: : : 胡X女兒的男朋友他媽媽是我弟他們班導師(阿阿 關係好複雜= =;) : :   胡X禎他們之前有養拉布拉多 : :   但是吵到鄰居 所以被迫要把狗狗送走 : :   結果送到我弟他們班上某同學家 : :   然後.. 那時候胡X真很傷心 : :   她男朋友的媽媽(也就是我弟的導師)還安慰她說: : :   不要難過啦 有時間馬麻會常常帶你來看牠... : :   據說 他們會去美國.. : : : :   男的之前也有一個要好的女朋友 聽說是那種快要論及婚嫁的好 : :   胡X真是秀X2介紹給整形醫生的 : :   會什麼秀X2會認識醫生.. 應該是...有去整形外科吧 : : ※ 引述《gutentag (忙碌的開始)》之銘言: : : : 每次都在電視上 看到胡呱誇他女兒的男友有多好?! : : : 聽說 他女兒的小真的男友 是榮總醫生?! : : : 真的有那麼好嗎?! : : : 有沒八卦可以分享一下呢~~ : 呃 她男友 又是醫生 那是念陽明畢業的嗎? : 如果是的話 那就是我聽說過的那個囉 : 花到無以復加的程度 : 腳踏N條船 : 約會的行程都排很緊 : 常常忙到只有帶某條船上賓館的約會時間 : 劈腿的對象各界都有 : 印象最深刻的就是其中一條船是黑道大姐的妹妹 : 某天男主角忽然被黑頭車架走 : 正當心裡揣測不安時 : 發現那條船的姐姐語重心長與他溝通 : "我妹說你最近都很少有空跟她約會 我希望你能多撥一點時間陪她" : 男主角嚇到腿軟當然連聲說好 : 然後胡小針當然也是其中一條船 : 怎麼有辦法綁住男主角呢? : 各位也看到了 爸爸可是出了不少力呢 : 也沒什麼 我聽說的也就如此而已 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.118.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1502767111.A.F56.html

08/15 11:19, , 1F
沒在關切

08/15 11:26, , 2F
回12年前的文 你考古啊