Re: [問卦] 養樂多阿姨真的是靠賣養樂多賺錢嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/14 22:18), 編輯推噓3(416)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《coffen (不勉強 不浪費 不懶惰)》之銘言: : [羅東這邊] : 羅東這邊有個養樂多公司的配銷站,每天早上都會看到很多養樂多阿姨騎著單車或機車, : 載一堆保冰袋或保冰箱在大街小巷賣養樂多的產品。 : 以前我很少買,因為請人家停下來只買一兩罐養樂多超怪的吧? : 而且我怕他們冷藏溫度不夠,到中午都變熱了。 : 前幾天中午口太渴,在冬山遇到一個養樂多阿姨就跟她買了。 : 養樂多阿姨打開單車後座的保冰袋 : 滿滿涼意飄出來,我看保冰袋裡一半的空間都是碎冰,真正放養樂多的地方不多。 : 就算三個保冰袋裡面的養樂多跟布丁跟牛奶什麼都賣光, : 利潤真的夠給養樂多阿姨當薪水嗎??? : 還有幫她做配銷的成本耶... : 到底他們是靠什麼賺錢呢??? : 好奇 當然是靠騎腳踏車發電賺錢(錯) 每天下午都會有一個養樂多小姐推車來 問我要不要買 我大概一星期買三四次 曾經問過 她真的是靠賣養樂多產品賺錢 公司有規劃每個人的路線 前往自己的地盤時 可以騎著車 到達目的地就要推車叫賣 公司規定要用走的 我想養樂多除了兼顧傳統(叫賣) 請她們就是一種活動廣告的效果 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.161.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1502720297.A.A03.html

08/14 22:19, , 1F
養樂多可以煮火鍋嗎

08/14 22:19, , 2F
我都買比菲多 好久沒買養樂多了

08/14 22:21, , 3F
公司規定?!聽你在唬……

08/14 22:23, , 4F
她跟我說的啊 你是賣養樂多的嗎?

08/14 22:25, , 5F
我每次都會買 鮮奶跟養樂多都很好喝

08/14 22:33, , 6F
她們領月薪制的啦。中間斷層很大,新人都是最近年才找來的

08/14 22:43, , 7F
月薪+抽成,固定轄區是真的,有沒有規定要用走的我不知

08/14 22:43, , 8F
道,可能各營業站規定不同,或許是通融我家人年紀大,

08/14 22:43, , 9F
我家是屬於宅配和定點販售,已經賣了超過30年

08/15 06:01, , 10F
月薪??那上一篇講一天$400 是在...

09/09 17:14, , 11F
討論還被兇