Re: [新聞] 冷氣工摔傷無生命跡象 鄰居拒借道搶救不治消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/12 21:12), 6年前編輯推噓-7(3106)
留言19則, 17人參與, 最新討論串8/24 (看更多)
※ 引述《SpadeR ()》之銘言: : ※ 引述《ff760725 (㊣矮㊣肥㊣醜㊣窮㊣宅)》之銘言: : : 1.媒體來源: : : Apple : : 2.完整新聞標題: : : 冷氣工摔傷無生命跡象 鄰居拒借道搶救不治 : : 3.完整新聞內文: : : 昨天下午2時許,新北市蘆洲區1名40歲羅姓男子,在防火巷內施做冷氣工程時,疑似 : 病 : : 發作導致跌落地面當場失去生命跡象,由於現場巷弄狹小寬度不到50公分,警消人員 : 助 : : 鄰居開啟後門借道搶救遭拒絕,導致警消多花15分鐘將羅男台上160公分的雨遮從氣 : 出 : : 去,最後緊急送醫搶救後不治身亡。 : : 昨天現在目睹救援的鳳凰志工事後PO文痛批名屋主,表示屋主當時表示「我才不要讓 : 人 : : 近來,這樣我的房子會變凶宅!」隨即將鐵門拉下,連警方前往敲門都不理,事後還 : 嗆 : : 記者:「如果你是會讓它進來嗎?」、「我房子兩千萬,過去剩下一千萬怎麼辦。」 : : 新北市消防局表示,,因該戶住家後門剛好在患者倒臥處,如該戶願意協助,消防人 : 可 : : 快速將患者經由該戶住家搬運出來儘速送醫,但協調不成,該住戶不願提供協助,消 : 隊 : : 只能設法從施工店家後方窗戶耗時耗力將患者搬運出來,由於人命寶貴,希望民眾可 : 心 : : 比心。(突發中心張貴翔/新北報導) : : 4.完整新聞連結 (或短網址): : : http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20170812/1180993/ : : 5.備註: : : 台灣最美的風景上線啦 : 這樣可以告嗎? : 本來有機會搶救的 : 因為這種北七原因害死一條命 : 請文組說明 果然 又有覺青想趁機帶風向 意圖蠱惑無知鄉民 覺青 你們真的那麼喜歡 讓自己的房子變凶宅 你們不會去殯儀館抬個大體回家喔 還是在門口貼上 歡迎性命垂危人士入內參觀 你們敢嗎? 你們敢冒著自己資產瞬間砍半的風險嗎 (還是覺青都領22K沒房產沒資產所以無所謂) 只會在那邊要求別人做到 別人不如自己意思 就要在網路上蠱惑無腦鄉民一起鬥爭他 好險那個屋主沒有被找到用臉書 不然現在沒準就被人騷擾了 還以為最近你們這些覺青終於安分點了 沒想到我一鬆懈 馬上冒出來 幾年前是我的慈悲 才讓你們作亂 搞的現在經濟衰退 電費上漲 民不聊生 我現在不會再讓這憾事重演 我會使出霹靂手段 讓你們知道 八卦版有我在的一天 就輪不到你們蠱惑無知鄉民 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.133.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1502543536.A.AF7.html

08/12 21:13, , 1F
低能卡文

08/12 21:13, , 2F
你哪位?

08/12 21:13, , 3F
說這不是在反串我還真不信

08/12 21:13, , 4F
有夠廢的反串

08/12 21:13, , 5F
這三小勸世文

08/12 21:14, , 6F
你比較欠噓
我懂! 我不會因此對各位有不滿 你們不過就是被覺青蠱惑 一時之間迷失自己 等到我把覺青都消滅 各位就會清醒了

08/12 21:14, , 7F
廢文發到爽?

08/12 21:14, , 8F
id露出馬腳惹
這是我跟覺青之間的事情 沒關係的人退下 ※ 編輯: tn00270144 (27.242.133.212), 08/12/2017 21:18:04

08/12 21:17, , 9F
我出掛號費

08/12 21:19, , 10F
反鑽八...

08/12 21:19, , 11F
反串吧XD

08/12 21:22, , 12F
覺青都自認歐美人,哪容下你的意見

08/12 21:28, , 13F
這反串吧

08/12 21:54, , 14F
這文可以當凶宅的標準