Re: [新聞] 拉麵店拒孕婦插隊「解壓縮」 惹惱女權被消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/10 23:45), 編輯推噓2(313)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/50 (看更多)
媽的 第一 孕婦本來就不應該排隊 久站,也不應該吃拉麵那麼油膩的食物 妳就是想吃 又不想久站排隊 不要那麼多藉口 第二 下次我也可以說 ㄛ 我足底筋膜炎 不能久站 請朋友代排 這樣可以通嗎? 操 我一定會被嗆腳痛就滾回家尻槍 吃殺小拉麵 第三 勝王真的很好吃 最好那些雞掰人都不要來排隊跟我搶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.169.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1502379906.A.E95.html

08/11 00:11, , 1F
老闆直接叫那群人滾就好了,浪費時間

08/11 10:04, , 2F
想想自己的媽媽懷你的時候挺著大肚子想吃拉麵

08/11 10:07, , 3F
如果是我媽的話,不會那麼無恥

08/11 10:55, , 4F
想吃拉麵一定要吃要排隊的哦? 711就有賣啦

08/11 13:02, , 5F
感覺是老婆硬凹著要吃 就像有的女人懷孕也硬是要出國玩

08/11 13:03, , 6F
要享受要爽 都可以等到身子健全再來 根本不差那幾個月