Re: [新聞] E奶主播搭上王文洋陪吃 掰了交大男友消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/09 10:36), 6年前編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《Koibito (戀人)》之銘言: : 自由 : E奶主播搭上王文洋陪吃 掰了交大男友 : 〔娛樂頻道/綜合報導〕繼王泉仁、李晶晶之後,連台塑王家宏仁集團66歲總裁王文洋 : 也爆出新桃花,上週王文洋被爆帶著一位E奶女主播參加飯局,該名主播正是出身華視 : 主播大賽、現已跳槽東森財經台的美女主播蔡尚樺,沒想到這則緋聞新聞曝光後, : 蔡尚樺男友因此震怒,外傳已與蔡尚樺分手說掰掰。 : 據《鏡週刊》報導,上個月24日晚間,王文洋帶著蔡尚樺參加海峽會高檔飯局,一群人 : 大合照時,蔡尚樺一臉燦笑依偎在王文洋身邊還手指比愛心,據悉,她和相差38歲的 : 王文洋傳出爺孫戀後,有「交大仔仔」稱號的男友易鼐恩為此相當震怒,加上多年來 : 都是台北、新竹遠距離戀愛,2人感情早已轉淡,男方因此怒提出分手。 : 對此,蔡尚樺受訪透露為此想離開主播台,並發毒誓澄清和男友感情超好,感情並未受 : 影響,也避談和王文洋相關問題。 : http://bit.ly/2wrn14d 說真的 這個苦主男還算有guts 我來說說我一個服役的同梯吧 他女友劈腿 他知道 但他隱忍 因為他怕交不到新的,或是就算交的到新的,空窗期太久沒砲打他會受不了 所以他就裝做不知道,反正有免錢砲打就繼續 等哪天他女友連砲都不跟他打了之後再說 夠沒有用了吧 4說 爽過打砲的男人,你要叫他回去打手槍,根本就不可能 我就認識2個這種的 1個是我哥,之前被前女友甩,好像世界末日一樣,還因此睡眠障礙 1個是我哥的朋友,雖然又矮又醜又油,但好不容易網路約到一個妹打砲 (我哥朋友新北,約到的是屏東的,還做高鐵下去打砲) 從此就回不去打手槍就能滿足了,過沒多久就毅然決然娶外配了(越南) 不知道哪裡找吃魚喝茶,又怕被釣魚,就直接買外配了 所以 這個新聞的苦主男,敢震怒出來,敢主動提分手 雖然很綠,但綠得很有尊嚴 沒幾個男人做的到的 4說 好奇怪 我看過的,身邊的 還沒結婚 劈腿的多半女性 但 結婚過後 外遇的多半男性 真是奇特的現象 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.158.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1502246175.A.934.html

08/09 10:37, , 1F
聽得我也好想買喔

08/09 10:37, , 2F
哪部
現實比小說離奇啦

08/09 10:38, , 3F
因為雌性就4愛有婦之夫 老是覺得別人的比較好 嘻嘻

08/09 10:39, , 4F
反正幾年後這女也會被換掉啦

08/09 10:49, , 5F
打過炮沒辦法回去打手槍? 我只能說太廢了

08/09 10:49, , 6F
活該一輩子被求偶本能制約,讓女生吃死死
現實就是部分女人利用男人的性慾在找工具人啊

08/09 10:49, , 7F
號稱交大仔仔應該不怕沒砲打
對喔,我都忘了,當事人只是輸在錢而已

08/09 10:51, , 8F
聽你在亂講 打炮也不見得會比打手槍爽

08/09 10:52, , 9F
比較爽的也是偏心理層面
本來就是各層面都討論啊,如果打手槍這麼爽,為啥還有一堆奴男要放棄尊嚴去追女? 請問打手槍是有奶可以摸嗎? ※ 編輯: ptt987654321 (111.241.158.206), 08/09/2017 11:10:26

08/09 13:41, , 10F
我比較喜歡較女生打出來..覺得比打炮爽