Re: [問卦] 朋友好像把到高中妹了 怎辦?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/09 04:30), 編輯推噓3(415)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《amo0717 (Amo)》之銘言: : 安 : 先說我很希望我朋友就是我 : 是說他帶完一個什麼高中營之後,跟我說當天有個高二的妹妹跟他要賴,上次還跟我炫耀 : 對話紀錄,曖昧的不得了 : 窩看他們應該是快交往了 : 怎麼辦,我他媽好嫉妒啊 學生妹!! : 請問我該怎麼勸退我朋友?? 高中妹妹超好把的 魯肥好幾念前學開車的時候 適逢高中畢業季 有次魯肥練車時間還沒到 一個嬌小的妹仔就突然蹦蹦跳跳的爬進我的副駕駛座 剛上車還不好意思的吐了吐舌頭 原來是她早到了10分鐘 教練直接叫她上我的車吹冷氣 聊了幾句 是國大里剛畢業的學生 妹仔看起來瘦瘦的 但是臉有點嬰兒肥 其實頗可愛 大概有75分 我們當天就交換了fb 後來不知道為啥 妹仔到的時間越來越早 最後乾脆就是我前腳剛上車 她後腳就跟進來 偶爾在車上也會有一些親密的互動 比如打D檔的空閒高中妹會戳我的腰 交車的時候我會摸她的頭說加油 後來考試前一天晚上她密我: 好緊張喔 我s型還沒練好耶~ 當時我正在跟朋友講幹話 不小心傳錯圖片 把兩女一杯的gif傳給她 然後 沒有了... QQ 再也沒說過話 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- 標題 [問卦] 地名+食物的霸主是誰?

10/21 08:52,
洋屌
10/21 08:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.137.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1502224226.A.A0A.html

08/09 04:31, , 1F
原來那就是你

08/09 04:32, , 2F
哪部

08/09 04:32, , 3F
當這裡dcard喔?

08/09 04:33, , 4F
打d檔的空閒是三小

08/09 04:34, , 5F

08/09 04:35, , 6F
會說國大里的人算有點年紀ㄌ

08/09 04:36, , 7F