Re: [問卦] 考上台大跟交大只是爽度差別而已?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/08 10:53), 編輯推噓0(444)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《teddy98 (小迪)》之銘言: : 通常大家會把台大放在四大之首,因為最有錢 : 通常台大收到的各界捐款也比其他三所多出不少 : 但是研究成果和水準及其他三所沒有明顯的比較優異 : 所以考上台大或是考上清交成,好像單純只是爽度感差異而已 : 實質意義上沒有明顯差異的吧? 死都要上台大 別看分數只差幾分 人生爽度可是差好幾倍 先說台大 我唸書的時候 國北師 北市師 師大 北商 北護 連政大 還有一堆不知名私立大學 專科 都是獵殺範圍 只要在椰林PO文說要聯誼 週一排到週日 天天都能聯誼 而且直接讓對方自己到台大裡面聯誼 都不用接送 還有可愛的景美妹子 尤其下雨天 半透明的制服 超棒的 我室友 幾乎每周都帶新妹子回來 還給我200要我去撞球間打發時間 台大已經是無敵手了 加上台北資源 真的爽翻天 至於交大 清華 努力念書 進入園區 拚年薪200萬 35歲時候 自然很多35歲海龜女孩會找上你 其實也蠻方便的 只是念書比較無聊一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.190.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1502160782.A.F56.html

08/08 10:54, , 1F
中肯

08/08 10:54, , 2F
青椒有竹濕好嗎 還有光復中學8+9風味妹

08/08 10:56, , 3F
竹女比較能看,8+9台妹你吃的下我也是醉了

08/08 10:57, , 4F
臭老人 時代早就不一樣了 現在台大也只能打手槍

08/08 11:11, , 5F
現在根本不會有女的因為你台大就比較有好感= =

08/08 11:14, , 6F
台大二三類的優點是當家教行情高,家長願意給