Re: [新聞] 松湖變電所蓋不成? 柯P語出驚人:乾脆停一次電讓大家了解真相消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/05 20:12), 6年前編輯推噓0(115)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
: 松湖變電所蓋不成? 柯P語出驚人:乾脆停一次電讓大家了解真相 : http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170805/1176065/ 居民在乎的是房價 拿會跳電跟他們說有什麼用? 普遍人喔 心裡會有一種想法叫做:最好好的能獨享,次之大家一起享;苦的最好不要有我,真沒辦 法至少要讓大家一起苦,當然最好是別人苦就好 會認為獨享的幸福比較幸福 會認為大家一起承擔的苦就沒那麼苦 所以拿跳電要說服當地居是民很可笑的 因為只有他們的房價會跌 但全台灣跳電是大家一起吃屎 我房價跌是我自己吃屎 跳電是大家一起吃的屎,比較不會那麼難吃 這個在心理學叫啥現象我一時之間忘了,有興趣的可以去查 還有 台電提出在上方加蓋「松湖運動中心」利多計畫說要來回饋 真的好笑 想拿公設來補別人的房價跌 跟台灣建商獨步全球的公設比有夠像 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.109.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1501935159.A.6F7.html

08/05 20:13, , 1F
科科 台北市什麼時候要建火力發電廠

08/05 20:15, , 2F
印象中只能公共建設來補償,其他補助金之類好像都不行吧?

08/05 20:18, , 3F
應該在上面蓋商場才對

08/05 20:21, , 4F
沒差啦,多跳幾次房價就跌啦,順便讓DDP舒緩用電之渴

08/05 20:23, , 5F
實際上可以做到只有內湖跳電 不懂就別嘴

08/05 20:24, , 6F
內湖是變電站總功率不足,不是高壓線路過載
差不多意義啦,全內湖一起吃屎,總比只有我們這區的房價跌好 ※ 編輯: ptt987654321 (36.230.109.46), 08/05/2017 20:28:55

08/05 20:41, , 7F
都一直跳電,房價也會跌吧