Re: [新聞] 日中學禁女學生綁馬尾 會挑動男生情慾消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/03 18:48), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
原文恕刪 肥宅我因為平常愛看動漫 血液裡有87%是皇的 簡而言之就是我4皇民 看到這篇新聞真的怒不可遏 如果要禁止女學生綁馬尾 那乾脆叫女學生不要穿水手服算惹!!! 這種可以申請聯合國教科文組織世界遺產等級的軟文化 竟然要禁止?! 哪尼~~~are you kidding me? 你想想如果你把巨石像移出復活島 那復活島還會是復活島嗎?! 人家高麗棒子的泡菜也都變成世界文化遺產認證的了 日本還要遏制女學生萌感爆表的馬尾文化 如果你覺得這沒什麼 那你下次去夜市吃蚵仔煎不要加蚵仔試試看 這感覺大概就跟日本女學生沒綁馬尾一樣 大家說484? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.135.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1501757311.A.038.html

08/03 18:48, , 1F
你想釣圖王吧?

08/03 18:50, , 2F
太陽餅沒太陽啦

08/03 18:50, , 3F
不加蚵仔能加蝦仁啊

08/03 18:51, , 4F
對,要再多綁一條變成雙馬尾

08/03 18:52, , 5F
推雙馬尾

08/03 18:53, , 6F
日本女學生不是女的