Re: [問卦] 小七是被申訴到怕才會在繳費單上蓋章嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/02 18:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《fatpooh (i live in 100 aker wood)》之銘言: : 前幾年拿水電費單到小七繳費的時候,每次都不肯蓋章,詢問店員都說沒必要,只要有印 : 出來的收據就好,但繳費單上面明明就要求要蓋收費單位的章啊!到板上問,結果卻被噴 : ,說是我自己搞不清楚狀況,找別人麻煩。後來改到全家繳費。結果最近去小七,竟然都 : 開始蓋章了,可見之前根本都是在強辯! 也不一定是強辯啊,很可能只是教育訓練不足。 時薪一百多塊還要記這個記那個,總會出包。 : 所以小七是被幹譙到怕才改邪歸正嗎? : ps:希望之前亂噴的鄉民出來道歉,否則我考慮公布ID.我不是甲,所以不要說我心眼比屁 : 眼小,只是求個公道而已! 事實上規定是繳費單需要蓋店章, 但是收據「絕對不能蓋章」。 因為熱感紙放久了就看不到東西了,蓋章的話店家得承擔未知的風險。 所以有可能只是那個店員搞不清楚哪一個可以蓋,哪一個不行蓋而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.123.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1501671545.A.86B.html

08/02 19:04, , 1F

08/02 19:05, , 2F
推...

08/02 19:08, , 3F
店員表示:冒險蓋☆~

08/02 23:33, , 4F
店員表示:冒險蓋☆~