Re: [新聞] 買完保險還是朋友!魯蛇解約見心儀女孩被摸手…爆打她主管消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/31 11:02), 6年前編輯推噓-4(262)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
25歲,高中同學,保險? 不就是女生去做保險,賣到老同學身上 不然高中同學幾個還會聯絡,根本就不會再見面嘛 女保險員運用自己的女性魅力,讓魯蛇以為有機會 結果男的買了保險,之後告白後被拒 廢話你都買完保險了,當然告白被拒 然後就解約,就起爭議了 女人呢用她的性魅力去達成交易,是合法的 社會常態啦,看久就覺得呵呵了 問題跟女保險員買保險,把得到她嗎? 各種女業務直銷保險,你交易了把得到嗎? 別傻 更傻的還有介紹客人給女業務的 比好人更好人 哭哭 : 買完保險還是朋友!魯蛇解約見心儀女孩被摸手…爆打她主管 : ETNEWS : 社會中心/綜合報導 : 新北市一名25歲的張姓男子愛慕高中同窗的羅姓女業務,原以為可透過買保險,讓對方成 : 為女友,豈料告白仍被打槍,因此決定解約。當天,羅女帶著男主管前赴洽談解約事宜, : 未料張男見2人借筆時互動親暱,竟當場醋勁大發,拿玉米濃湯狠潑該名男主管,還與對 : 方一路扭打到大街上,驚動警方到場排解。 : 根據警方調查,張男25日下午4點與羅女相約在板橋府中商圈麥當勞,洽談解約事宜。羅 : 女因此帶了27歲的田姓男主管一同到場,張男則在父親陪同下赴約。不料過程中,張男見 : 到男主管拿筆時,碰到羅女的手,竟當場質問「妳為何要拿他的筆」,還一把將筆搶走, : 將玉米濃湯潑到田男身上。 : 雙方當場爆發口角,嚇壞一旁用餐民眾。為此,田男帶著羅女負氣離開店內,不料張男卻 : 追了出去,在大街上痛毆田男,雙方因此發生扭打,張父則在一旁不斷勸架。路人目睹後 : ,趕緊打110報案,而轄區警方獲報後,緊急出動快打部隊,10名警力不到10分鐘就趕到 : 現場,將2人帶回警局。 : 張男到案後供稱,他與羅女是男女朋友,見到男主管與女友太親密才會憤而動手。但羅女 : 對此則否認到底,稱與張男只是高中同學。由於張男與田姓男主管決定互控傷害及毀損, : 所以警方訊後也將2人函送法辦。 : http://www.ettoday.net/news/20170730/977983.htm?from=fb_et_beauty

10/17 01:28,
這讓我想起之前打工時認識一個念文化大二的正妹 她跟我說
10/17 01:28

10/17 01:28,
臭宅宅
10/17 01:28

10/17 01:30,
她們學校的男生都很愛玩 她想找個乖一點的 我覺得她對我
10/17 01:30

10/17 01:30,
露出第三條腿
10/17 01:30

10/17 01:32,
好像有意思 可是沒多久她說她交了男朋友 是念文化的
10/17 01:32

10/17 01:33,
掃地阿伯
10/17 01:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.132.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1501470132.A.2E8.html ※ 編輯: LeonardoChen (61.31.132.224), 07/31/2017 11:03:45

07/31 11:03, , 1F
我要告賴清德草菅人命,檢調馬上給我羈押!資方走狗!

07/31 11:04, , 2F
個人經驗啦 至少在簽約前要吃到 這個實在太魯

07/31 11:04, , 3F
這件事情怎麼看都是男的情緒管理有問題

07/31 11:07, , 4F
母豬套路被識破

07/31 11:08, , 5F
所以咧?

07/31 11:09, , 6F
就宅男ㄚ八成連手都沒摸過,還會拿女業務筆尻尻的那種

07/31 11:11, , 7F
哈哈宅男哈哈,腦容量比螞蟻還小