Re: [問卦] 會不會只有我看中國綜藝節目看不下去?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/31 02:40), 編輯推噓6(718)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ixdez1 (龍九)》之銘言: : 很多中國人小時候,都是看我國的綜藝節目長大的, : 雖然港台的藝人現在都跑去中國的綜藝節目了, : 不論在各方面,節目很用心也花了很多錢, : 但轉到中國的綜藝節目看了幾分鐘還是看不下去, : 是不是只有我覺得不好看呢? 最近才從珠海回來 來分享一下中國節目的特色 1.綜藝節目一大堆置入性行銷 ex:oppo(中國新聲音) VIVO(王牌對王牌) 雖然贊助商掛名合情合理 但有時候會硬置入的 很煩XD 2.很正面 很勵志 鼓吹中國 https://youtu.be/nU_PN2VZUl0?list=PLL7LXvkhjsoK0_zZDe9w4GP20hUXtxs09&t=4769
這段表演一開始我很喜歡 但到後來這段真的假到靠北 1:20:39 這邊她繼父還臉抽蓄 一臉要哭的樣子 真的很扯XD 3.很會哭 https://www.youtube.com/watch?v=w1s-_jiEIQs
說真的 這段剛好也touch到我小時候的回憶 確實很感人 但觀眾跟來賓哭成這樣實在是....... 4.排場真的大 看王牌對王牌 你會看到 成龍 朱茵 還有一些台灣紅極一時的明星 看歌唱節目 節目精緻度夠 排場也大 個人心得: 中國節目確實很多地方太假 但畫質跟精緻度是真的還不錯 如果是王祖藍主持的 我都很愛看(可能他是港人) 你如果跟我一樣 放著純娛樂的心情看 因為會好很多 比起你看新聞跟其他節目 相信我 綜藝節目算是好很多的了XD 另外分享一下 珠海這邊對台灣人的感覺 1.蔡英文很兇悍 亂搞台灣 2.強調我們都是中國人(基本上全部都是這麼覺得) 3.習近平很有魄力 中國一直在起飛 台灣遲早要被統一 4.滿多人覺得台灣人不喜歡中國人的 評價馬英九VS陳水扁 http://imgur.com/a/3tnkZ 依照我長期在珠海觀察 珠海人民渴望生活順遂 > 民主自由 聊到兩岸總是以誰統治沒關係 能填飽肚子比較重要 但有些人其實都知道哪個官員貪污很厲害 但是都不抓XD 可能被媒體感染 對於民主這塊真的沒啥太大想法 說真的 珠海給我的感覺真的很像民國70~80年代的台灣 每個人努力工作 總覺得機會在身邊 但人民素質要跟上他們快速發展的經濟狀況 真的不知道要多少年後了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.124.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1501440002.A.4F2.html

07/31 02:40, , 1F
bang

07/31 02:41, , 2F

07/31 02:43, , 3F
bang bang

07/31 02:44, , 4F
珠海人對台灣人的感覺,2和4根本自相矛盾XDDD

07/31 02:45, , 5F
習包子 大灑逼

07/31 02:49, , 6F
我媽要聽歌的節目 就只有這能看

07/31 03:03, , 7F