Re: [問卦] 可以和麗子做愛一次但要繼承兩津的負債消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/29 18:10), 編輯推噓0(223)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《senria (≡(?)≡)》之銘言: : 如題 假設有一天阿兩欠太多錢 中川麗子也還不了 為了拯救阿兩 : 麗子說願意跟你做愛一次(不限時 1S 可無套內射) : 代價是你要繼承兩津所有的負債 他欠的錢你要負責還到完 : 這樣鄉民會說OK嗎? 還是會拒絕 畢竟錢比較重要? : 有沒有八卦? : 來 本田你說說看 我不是本田 我是中川 但我還是要回答你 你說負債100萬 我想很多人都會猶豫 然後拒絕 你說繼承兩津負債 呵呵 請問對一般人來說欠一億跟欠兩億 有甚麼差別? 當然選擇幹死麗子阿 這是我揣摩你們這些本田所想出的答案 不說了 我要去找我老婆結衣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.133.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1501323046.A.D58.html

07/29 18:11, , 1F
結衣是我老婆好嗎= =

07/29 18:11, , 2F
找麗子當老婆 她家有錢 有錢又有得幹 賺

07/29 18:12, , 3F
我老婆子瑜比較臣又

07/29 18:19, , 4F
又你老婆 滾

07/29 18:29, , 5F
中出後麗子生baby就能繼承麗子家,到時哪有負債?

07/29 18:32, , 6F
昨天夢到老婆 爽

07/29 20:55, , 7F
結果是和白鳥澤麗子做