Re: [問卦] 各城市的代表道路消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/28 22:16), 編輯推噓4(515)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《randy211161 (獨佔未央奈♡♡)》之銘言: : 每個繁華的城市 : 背後都有著一條最重要的道路 : 像是台北市就忠孝東西路 : 另外台中市就以前叫台中港路的台灣大道最具代表 : 那麼其他地方呢? : 新北?? : 感覺每個區都太本位主義了 : 就算有新北大道但代表性不太高欸 : 桃園和台南?? : 我不知道。 : 高雄? : 我只知道一心到十全這命名法 : 但也沒有可以讓外縣市的人知道的代表道路欸 : 各位大大你們覺得呢? 這邊來列一下 每個城市我認為比較具代表性的路 雖然可能不是最熱鬧的 但是一講到這條路 就會想到這個城市 當然中山路 中正路不太可能上榜就是了 這種沒特色的路 希望能全部改掉 忠孝東路 羅斯福路 基隆路 ->台北市 正義北路 三和路 -> 新北市三重區 新台五路-> 新北市汐止區 淡金路(登輝大道) -> 新北市淡水區 北新路 -> 新北市新店區 景平路 -> 新北市中和區 文化一二三路 ->新北市林口區 經國路-> 桃園市 公道五路 光復路 ->新竹市 台灣大道 文心路 -> 台中市 垂楊路 -> 嘉義市 西門路 -> 台南市 (本來想選海安路 可是周邊有點荒涼) 三多、五福、七賢 -> 高雄市 (其實只想選三多 可是高雄不熟) 傳廣路 -> 台東市 花蓮宜蘭好像沒有讓人特別印象深刻的路名 待網友補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.222.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1501251385.A.39D.html

07/28 22:18, , 1F
市政北七路

07/28 22:18, , 2F
高雄,高楠公路。我都在上面飆車

07/28 22:20, , 3F
市政北七路

07/28 22:22, , 4F
北七路太小條了啦

07/28 22:31, , 5F
宜蘭北宜公路?

07/28 22:31, , 6F
台中中港路之外 最有標誌性的應該就環中路跟文心路