Re: [問卦] 有沒有運動飲料FIN的八卦消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/26 12:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1501040937.A.8B7.html 剛好板上有爆料文說假的海洋深層水 當時這個也是直接跳過海洋部分 該不會從一開始就知道海洋部分是造假? 所以後來黑松很聰明的拿掉了 ※ 引述《eeee111 (古亭休傑克曼)》之銘言: : 鍵盤小弟的父親很巧就是FIN的研發人員 : 我剛好也從小見證了FIN的演變史 : 從一開始500cc賣25元 市場好像嫌太貴 : 過了兩個月改成600cc 25元賣到現在成績越來越好 : FIN除了藍瓶之外 後來我爸還陸續開發了四種左右我忘了 : 白瓶藍蓋 有清淡鳳梨味 白瓶紅蓋(內涵蜂王乳) 淡淡荔枝味 : 另外還有侯佩岑代言的粉紅瓶 主打皮膚保溼(我媽喝了一個月真的超有效) : 最後期還有一罐 FIN sporta 運動機能氣泡飲料 不過這大概2個多月就陣亡了 : 以上幾種現在市面上都已經沒了 我個人還蠻喜歡白瓶紅蓋的味道 : 現在我家還存有原始瓶 雖然都過期了 但實在捨不得倒掉啊Q___Q : 左瓶應該算是元老級的瓶身 右邊則是白瓶藍蓋(已經變質了) : 當初剛上市的時候市場打得蠻激烈的 : 舒跑和寶礦力長期位銷售量居前兩名 : 另外還有保健 兄弟buddy(悅氏的同期運動飲料) : 本來想走精緻路線 但眼看小瓶身打不過只好加大瓶身 : 其中代言人從一開始的中信鯨鄭昌明 候佩岑 林宥嘉 楊一展(後兩個順序我忘了) : 其他飲料公司後來還出了DAKALA 水瓶座 等等在當時也是蠻大的威脅 : 畢竟運動飲料這塊市場的餅並沒有很大 : 到現在上市幾10年幾乎已經是站穩運動飲料前三雄的地位了 : 我自己從小喝FIN喝到現在 一開始覺得太淡喝不習慣 : 還一直拜託我爸把味道調濃一點 不過他堅持運動完喝淡一點比較順口 : FIN除了味道淡之外 最大的賣點就是海洋深層水和等滲透壓 : 深層水這部分有點繁多 這之後有空再講 : 等滲透壓強調和人體細胞接近 所以水份能更快讓人體吸收 : 我想這也是為什麼我每次運動完喝fin都可以迅速喝光光 : 不像以前喝舒跑喝到一半可能會有點膩的原因 : 總之先打到這邊啦 我趕著收行李明天去澎湖 : 另一個八卦是: : 海洋深層水的配方在我爸退休後被公司偷偷地拿掉了 : 我爸說成本太高在做下去會賠 : 所以現在的fin已經沒有海水成分囉~~ : ※ 引述《forwardgo (高雄種馬柚)》之銘言: : : FIN : : 就是有海洋味道的那瓶 : : 先說好我沒有要替FIN打廣告喔 : : 剛剛小弟妹感冒去看醫生 : : 醫生說可嗽喝水沒效 : : 要喝FIN~ : : 就是有海洋味道的那種 : : 說比打點滴還有效 : : 還說現在年輕醫生都會叫病人喝FIN : : FIN真的那麼有效嗎? : : 還是醫生買小倆口的股票買很多 : : 要替他推銷產品 : : 有沒有運動飲料 FIN~ 的八卦?

04/19 02:31,
五樓被獼猴拿賴打烤覽啪
04/19 02:31

04/19 02:31,
1f錯了 5樓沒覽趴
04/19 02:31

04/19 02:33,
04/19 02:33

好八 那四樓

二樓錯了 五樓有奈米屌
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.90.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1501044616.A.4F9.html

07/26 12:54, , 1F
你考古系的嗎

07/26 12:59, , 2F
因為原po推很多次啊XD