Re: [問卦] 霹靂布袋戲最帥的是誰?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/23 21:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《xw668 (窪塚不良介)》之銘言: : 霹靂以前紅極一時時,我記得7-11都還有賣他們的角色書 : 我當時有買一本,翻到傲笑紅塵那一頁整個被震懾 : 當時才國小的我覺得傲笑紅塵真的帥到翻掉 : 名字還這麼夢幻 : 果不其然,後來「聖石傳說」就選用他當男主角 : 還讓他跟劇中的女主角發生可歌可泣的愛情故事 : 不過當時跟身邊的人討論,發現每個霹靂迷對最帥的角色都有自己的看法 : 我有一個朋友他一邊說「莫召奴才是最帥的」卻又馬上說「好希望他當我的女友><」 : 似乎是一個亂馬的概念 : 不過莫召奴確實在設定上是一個長相近似女性的美男子 : 總之,霹靂史上好像出過很多帥哥角色 : 有最帥的角色是誰的卦嗎? : 還是五樓喜歡鬼王棺那一型的? 嘖嘖 要說帥 怎能不提創世狂人 被封印成一頁書什麼的 反而是黑歷史 狂這個字的率先採用 甚至更早還有亂世狂刀 霹靂領先潮流20年不只 且說那創世狂人 根本視宗教自由如無物 他也不是要斂財 只是他覺得自己的教派最棒 遇到何門何派 只要形而上的辯論沒有辦法令他滿足 就用他的髮環當場斬殺之 斷人首級無數 如果康德可以出純粹理性批判 他的大概就是暴力殺戮批判之類的了 可惜邏輯真的不太好 被問說:「你創世,誰創你?」 就一個Internal Error當機在那裡 只能殺意竄起 算是比較沒有格局的一種安排 不過如果他邏輯這麼糟 為什麼儒釋道辯不過呢?這是一種諷刺嗎? 剛好有原PO最愛的傲笑紅塵與創世狂人PK的影片 且看:https://www.youtube.com/watch?v=3L1sOQYV6sY
借問一下 有梯次和我差不多的老霹靂迷(劍魂~封靈島)也還沒看東離的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.85.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1500815946.A.6CF.html

07/23 21:19, , 1F
集境 香獨秀

07/23 21:25, , 2F
縱橫子 只是死的好可憐

07/23 21:32, , 3F
我是從狂刀看到刀龍

07/23 21:36, , 4F
東離比較 ... 新手向吧

07/23 21:36, , 5F
紫脈線看到兵甲武經看不下去

07/23 22:09, , 6F
有銀狐跟北狗都很可愛