Re: [新聞] 柯文哲就是瞧不起民進黨」 姚立明爆柯想挑戰大位消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/20 07:46), 編輯推噓2(6413)
留言23則, 12人參與, 最新討論串10/21 (看更多)
大家好 叔叔我是真柯粉 你這樣抹黑柯...我看不下去了 ※ 引述《Divya (豬微雅)》之銘言: : 蔡英文壓下了民進黨內的勢力,把台北市讓給柯文哲選 : 柯文哲會贏,蔡英文就算都沒有功勞,總有苦勞吧 : 就算蔡英文不說 : 那總看過新聞,看過蔡英文為了柯文哲又是被哪民進黨的人罵過吧 : 結果柯文哲卻不只一次在姚立明面前罵蔡英文 如果這樣算苦勞,那勝文兄的功勞絕對是最大的 依照當時的情況,民進黨就算派蔡英文親自上陣選台北市長 也絕對選不上 而國民黨為何會派勝文兄 不就是知道會輸 所以重要大將都不敢出來選 選輸就知道自己政治前途沒了 : 柯文哲跟旺旺中時的老闆,在第一次選舉時就有接觸 : 而且接觸完還很高興,說談得很愉快 : 說兩人意見滿相同的,跟旺旺中時老闆持續的往來 : 去上海時,旺旺中時老闆跟著去,還幫柯文哲安排了兩個行程 : 柯文哲很欣賞旺中老闆,因為他跟中共官方有很好的管道 : 他們要好到連台北市圓環的藝術品還是旺旺集團捐的,上面還掛了旺旺的名字 所以政治人物面對深藍深綠商人,只要跟自己的黨派情結不一樣 都要大聲罵他給我滾出去,這裡不歡迎你 更何況柯身為一個台北市長 可以有選擇性的選擇要照顧深藍或深綠嗎? 可以選擇性要接受深藍或深綠商人捐獻出來的東西嗎? 所以你是覺得藍色市長就不應該照顧綠色選民 或者綠色市長就不應該照顧藍色選民? : 我當初支持的那個人,他說他是墨綠 : 我以為他會守住台灣最基本的那條線 : 我以為他至少至少知道那條線長什麼樣子 : 結果看看這個人為了自己的政治利益都幹了些什麼事 : 他批評中國黨的九二共識,結果他說出比九二共識一中各表更白爛的話 : 把台灣跟中國放在床上合體 所以跟中國妹做愛 比被說成中國人更嚴重? 那快把陸配全趕回去 跟中國妹做愛我可以接受 但是叫我為中國人 我就接受不了了 : 我看懂了柯文哲在做什麼,在八卦一直回文希望把你們都喚醒 : 結果你們大多數都還覺得他那樣舔共沒什麼 : 如果他那樣舔共沒什麼 : 那台灣怎麼辦 : 你們允許了一個因為年輕勢力支持當選的人去舔共 : 你們還支持他這麼做,那代表的意義是什麼,你們知道嗎? : 如果以後其他人看到有樣學樣,跟他做同樣的事 : 台灣又會變什麼樣子? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.134.160.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1500508011.A.831.html

07/20 07:48, , 1F
綠色首長本來就不必照顧藍色選民 反正慢慢整死他們

07/20 07:48, , 2F
你的1就錯了,當時估計國民黨誰來都會上才那麼作死的

07/20 07:48, , 3F
推出神豬來選

07/20 07:49, , 4F
其實k黨放水,派勝文當先鋒救台北,苦勞第一當屬勝文兄

07/20 07:52, , 5F
把台灣說成是中國的妻子 聽了火就起來

07/20 07:52, , 6F
少來 其他人也都很想選 搶不贏連戰罷了 總統那次才是大

07/20 07:52, , 7F
家都怕輸

07/20 07:53, , 8F
一家親是什麼概念?內戰停火狀態?

07/20 07:53, , 9F
樓樓上,那親中愛台就不火

07/20 07:53, , 10F
綠營黨工比較火吧

07/20 07:54, , 11F
主子交代的

07/20 07:54, , 12F
你想像一下你女兒某天回家 跟你說 她和隔壁鄰居已經是夫

07/20 07:54, , 13F
不是樓樓上,噓錯

07/20 07:54, , 14F
妻關係 雖然天天被打 但是床頭吵架床尾和 你是什麼感覺

07/20 07:57, , 15F
他跟民進黨的事我不管,但是要抹柯舔共我想是太過頭了,

07/20 07:57, , 16F
因為不是每個政治人物想舔就能舔的成的,美國是有在盯的

07/20 07:58, , 17F
全台灣完全執政的dpp 預算亂編亂審亂幹一通 在去檢討一個市

07/20 07:58, , 18F
長的發言 可悲

07/20 07:59, , 19F
不過世大運如果能拿國旗進去就還可以接受

07/20 08:03, , 20F
護駕護駕~果然三句不離 KMT

07/20 08:47, , 21F
又一個沒聽訪談的腦粉,你聽完訪談再來發文好嗎,重

07/20 08:47, , 22F
點是當初的公開透明咧?選完就自己搞黑箱妥協,笑~

07/20 12:21, , 23F
丁丁不是要出來? 哪有大醬都不敢出來選?