Re: [問卦] 桶我啊狗幹 操你媽數學消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/19 11:26), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串23/50 (看更多)
※ 引述《lee16818 (afkk)》之銘言: : 幹你娘 : 數甲14 : 操 歷屆第一大題寫出來就比這高 : 操你媽指考 : 操你媽十八年人生 : 操你媽寫兩本講義 : 操你媽高中上那麼好有屁用 : 操你媽剩東華跟台東能填 : 操你媽念了整整一年 : 操你媽桶我啊幹 : 老子他媽要去死了啦 : 幹 統我啊 : 桶我啊 : 操你媽的數甲 : 幹 : 我他媽社會敗類 : 我他媽廢物 : 我他媽幹你娘垃圾 : 操 操 操 施主勿難過 想當年,我第一年是12分。 第二年出意外 第三年考了六十幾,然後念了國立的工學院。 雖然一開始工數沒開竅,不知道用背的 工數一修了幾次。 但後來工數三就一次七八十分過去。 前幾年,手癢 想說考考學測............. 數學........ 7級分....... 有的時候,人要認命,有些科目就是不對盤...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.193.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1500434776.A.A1B.html

07/19 11:27, , 1F
蔣勳數學聯考兩年0分 現在還不是大師

07/19 11:27, , 2F
幹 他的專業在國學啊

07/19 11:29, , 3F
然後你就念了文組
好歹也國立是工學士資格勒! 只是當時數學看沒一個月也是真的,科科。 國文英文花最多時間,沒想到注音都改了! ※ 編輯: unclefucka (59.115.193.120), 07/19/2017 11:31:33