Re: [問卦] NFC SIM卡好用嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/18 22:57), 6年前編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jack168168tw (陳年老魯蛇)》之銘言: : 阿肥昨天去某家電信換了NFC SIM卡 : 想說搭公車捷運時 : 拿出手機來逼 : 這樣感覺很潮 : 旁邊的妹看到___都濕了 : 但現在還沒排上用場 : NCF SIM卡好用嗎? : 話說昨天第一次辦沒想到那個app就出問題 : 害我以為是我的sim卡有問題 ----------------------------------------------- 7/18 晚上app更新了, 我的手機確認三張卡片都能選了 下面原文就是廢話了 ----------------------------------------------- 如果你說的是中華電信的 那建議先去play商店找一下 Hami wallet 看一下評論 一個沒完成的APP就貿然上架, 結果大出包 然後工程師還在睡覺! 一卡通與icash 2.0 後面開通的會蓋掉前一個開通的 萬一第一個開通後就儲值,那恭喜~ 儲值下去的錢會有好一陣子不能用,因為你根本選不到這張卡片 這樣到底要醮中華電信(app是它寫的)還是小七或一卡通(錢已經在他們那了)? 悠遊卡更好笑了,一直是版本驗證中的狀態~~ 不過看在免開通費的狀況下, 我還是去換了 反正先卡位, 不要儲值就沒差了 icash 2.0還寄活動簡訊來, 似乎送不少點 如果是先安裝一卡通再裝icash 2.0的 可以儲值看看 我是沒心臟去拚人品啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.183.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1500389870.A.495.html

07/18 22:58, , 1F
工程師睡個覺也錯了?

07/18 22:59, , 2F
還好我人品好,都正常欸

07/18 23:01, , 3F
一卡通就南部的東西

07/18 23:04, , 4F
屁咧,南部還在跟雜貨店賒帳好嗎根本用不到什麼卡啦

07/18 23:04, , 5F
像Android pay就比較好用,不用再另外換卡

07/18 23:04, , 6F
Hami wallet更新後很屎

07/18 23:09, , 7F
剛剛工程師睡醒了~有更新程式,看看是不是都修正了:)

07/18 23:18, , 8F
我的目前是都正常,反正申請免費
※ 編輯: ironpan (1.34.183.125), 07/18/2017 23:29:51