Re: [新聞] 再補一槍!郭文貴續爆王岐山范冰冰性愛影像截圖及私生子消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/11 23:43), 7年前編輯推噓1(322)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《ilyj2012 (麒麟才子)》之銘言: : 郭文貴有沒有說王岐山什麼時候同范冰冰搞在一起並生了一個小孩? : 范冰冰自從20年前憑借還珠格格紅了後,就一直曝光在閃光燈下,隔不幾天就 : 上一次媒體。如果范冰冰10月懷胎並生孩子,不可能不被八卦媒體拍到啊。 : 郭這次爆料,實在是太假了。 這位兄弟 別說遠的 連Angelababy的小孩 是不是他生的 八卦媒體都多有揣測了 更況范冰冰那種禮藏二十年的貨 再說 范也不是出生就紅 強者我朋友 曾跟我講一個故事 好多年前 某天 他認識的GTO打電話給他 說有他喜歡的 (強者我朋友 喜歡有名氣的 所以 我一定不是我朋友 我窮) 一聽之下 原來是共區某小有名氣的新生代藝人 他二話不說 馬上約了 還開了探索的北投館(聽說裡面有超大浴缸在房間正中?) 就這樣 又吃了一個 喔 我忘了講 當時的價格是30k(吧?) -- ███ ◥◥◥ 有一個女孩叫舔舔 從小生長在愛洨會 還有許多洨朋友 相吸相含又相舔 □︵□ 這裏的人情最溫暖 這裏的人們最和善 好像一個大家庭 大家都愛洨舔舔 一天又一天 一年又一年 轉眼之間已長大 依依不捨說再見 每一個洨孩都勇敢 每一個洨孩都樂觀 自立自強有信心 前途光明又燦爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.200.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499787811.A.ACD.html

07/11 23:46, , 1F
這種故事不都是你的朋友也請你一起吃才對嗎?
我朋友很迷信 他說 請東請西沒人在請"雞掰" 說會衰 所以他可以請我吃飯 喝酒 但是 就是不會請我查某

07/11 23:46, , 2F
Name?
※ 編輯: DragonQuest (111.248.200.47), 07/11/2017 23:47:39

07/12 00:02, , 3F
版大 站內信給我 想知道

07/12 11:06, , 4F
關鍵點是范冰冰根本就沒生過小孩 而不是生的小孩不確定

07/12 11:06, , 5F
是誰的

07/12 13:40, , 6F
某i只會相信新華社就別來這裡秀下線了

07/16 12:04, , 7F
新華i