Re: [問卦] 吉他社成發為什麼都是雙人組消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/11 21:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《samuel880831 (善)》之銘言: : 每次吉他社成發 : 都是兩個人上台 : 一個唱歌一個彈吉他 : 阿為什麼不自己自彈自唱solo : 每次看到都不解 : 我在熱音社的時候 : 去看吉他社成發 : 真的完全不懂他們為什麼這樣演出 : 幾組這樣就算了 : 重點是全部都是雙人組阿 : 到底 : 有卦否 我吉他社前副社啦 你說的狀況可能分成幾種 1.吉他手不強 這就不用多說 光是彈就很吃力了還要唱 根本不可能上的了檯面 只好幫他找個人唱 讓歌單比較豐富一點 2.吉他手太強 這個就比較有意思了 很多時候技巧太多太花俏 是不太有精力再空出來唱歌 所以只好找個人來幫唱嘍 不過通常這種人是會彈指彈啦 3.唱的太糟糕 不解釋了 4.其中一個人對令一個有意思 情境劇 (討論中) 學妹:學長~~人家彈不好但是想上台怎麼辦~?(扭) 我:這樣啊…不然我幫你彈?你唱歌很好聽呢(撥頭髮耍帥冒) 學妹:太好了謝謝學長(抱) (練習中) 我:這樣彈的話你好唱嗎? 學妹:哇學長好厲害呢~ 我:想看看更厲害的嗎? 學妹:好哇~ ...... 學妹:啊~~~~~~ 然後就被報警處理了 大guy4這樣 認同請分享 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00DDA. -- This is not a guitar business but a happiness business --Tommy Emmanuel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.151.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499780060.A.170.html

07/11 21:35, , 1F

07/11 23:53, , 2F
我都自己唱 因為沒人要幫我唱 YA