Re: [問卦] 大家當兵時吃過什麼印象深刻的菜?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/10 23:48), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)》之銘言: : 我印象最深刻的就是三色豆 : 幹你娘連續一個禮拜三色豆 : 第一天鹽水煮三色豆 : 第二天倒點咖哩煮三色豆 : 第三天用前一天鹵雞翅的湯煮三色豆 我大部分跟官一起吃啦 伙房再連上都是我照顧的好麻吉 印象最深的應該是 - 牛肉湯 不是台南那種,比較像牛肉麵但沒有麵 因為盛湯時,伙房小聲的跟我說:不要喝 雖然沒說原因,但我心中的恐懼直線上升 之後晚上在偷溜進伙房開小伙 過了又驚又喜的一天.. 其他什麼拔絲地瓜、脆皮雞排、哩哩啦啦一堆好吃的 就算了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.250.108.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499701713.A.E4B.html

07/10 23:49, , 1F
所以?

07/10 23:49, , 2F
所以為什麼不要喝

07/11 00:02, , 3F
去教召 基隆某營有爆米花 蚵仔煎...屌打我服役時的伙食

07/11 00:37, , 4F
我說所以呢