Re: [問卦] 我快要變成新世界的神了消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/10 10:10), 編輯推噓-4(152)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《SimonAllen (我的眼睛啊啊(つд⊂))》之銘言: : ※ 引述《callhek (沒錢住帝寶)》之銘言: : : 大家好,我是奇樂,目前在跟L的繼承人對決。我已經安排我的追隨者躲起來寫筆記 本? : : 再過40秒我就可以笑著說我贏了,本神今天該如何慶祝好呢? : 你那邊還來得及 : 不要把什麼基因殺小的留在米國啦 : 開司就乖乖滾去喝啤酒就好 : 然後把L的其他繼承人 : 全部找出來處理掉 : 尤其是繼承人中一個很愛戴面具的中二 : 對了 : 警視廳一個叫三島的警官也順便處理一下 : 這樣就不會有殺小決戰新世界了 死亡筆記本 劇情超白癡的 筆記本上 不會寫:某某路人甲 在死亡前 不知做了什麼 讓本人我成為真正無所不能的 神 再也不需要啥爛筆記本了 路人甲完成此任務後 心臟病發死亡..... 男主角跟L還自以為多聰明 在那邊決鬥 根本兩個白癡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.183.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499652655.A.096.html

07/10 10:11, , 1F
罰你重看 不合理不會實現

07/10 10:11, , 2F
寫的理由要在合理範圍內才會有效啊

07/10 10:12, , 3F
你以為筆記本是阿拉丁神燈喔?

07/10 10:13, , 4F
呵呵白癡

07/10 10:15, , 5F
哈哈白癡哈哈

07/10 10:21, , 6F
到底誰白痴