Re: [問卦] 有沒有Green peace(綠色和平)的八卦?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/07 16:57), 6年前編輯推噓6(710)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
說真的,雖然我一點都不關心北極熊而且我支持核能 但是這種組織要募款上街拉人本來就是要付薪水的 一堆鄉民以為搞NGO的平常都有其他正職然後不用做事情喔? NGO這領域,你做20多年薪水也頂多四萬多而已 要罵政治立場OK 但提到領薪水這部分,台灣真的對於NGO工作人員如此不尊重 ※ 引述《cherry0723 (74)》之銘言: : 以下是小的一點點淺見,大家怎麼看? : 1.薪水不低(來源: https://goo.gl/ACS2G2) : 在街頭的所有募款專員都是正職的,據說平均薪資三萬起跳,在辦公室薪水 : 範圍就比較廣,四五萬起跳的一堆,對於人事成本似乎有什麼方式規避 : 台灣對ngo的人事成本是募款的2%,他們到底為什麼可以這麼高薪呢? : 不是說不能領高薪,只是跟政府對ngo規定就是有差咩 : 2.辦公室的租金 : 目前台灣Green Peace辦公室位置在 100台北市中正區重慶南路一段109號 : 依照目前這個地址他們承租的是整棟,只要稍微地跟房仲打聽一下,就知道有多們鉅額了,很可怕,還是不要問吧XDD : (可以用這麼高的金額租房子,果然是財力雄厚的朋友呢) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.252.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499417823.A.1BA.html

07/07 16:57, , 1F
跟社運一樣很好搞妹
綠色和平基本上規定志工不能跟客戶私下聯繫其他事情 不然直接OUT 至於社運我就喝喝了,社運圈淫亂本來就不是一兩天的事情 你敢碰社運妹大概被告到死 ※ 編輯: TFG5566 (123.192.252.119), 07/07/2017 16:59:21

07/07 17:02, , 2F
滾出台灣

07/07 17:17, , 3F
還好我還沒被告

07/07 19:01, , 4F
從來沒人在責難基層啊,大夥是不爽高層的肥貓吧

07/07 19:25, , 5F
推 NGO 爲什麼不能高薪

07/07 19:31, , 6F
高層肥貓是誰 ? 說不出來只是空話

07/07 20:47, , 7F
我很好奇他們的「推動」到底有哪些,可以說一下嗎?

07/08 16:17, , 8F
綠色和平薪水沒這麼低吧 呵呵