Re: [問卦] 有沒有重機為何搶著上國道不怕死的卦啊?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/06 13:56), 編輯推噓3(414)
留言9則, 8人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《ironmanstock (鋼鐵人史塔克)》之銘言: : 常常都看到重機之亂,一堆種雞騎著布布嚷著要路權,要衝上國道, : 為何他們明明沒有安全氣囊,最多只有貴的要死的龜殼和身上的肥肚, : 卻這嘛勇敢的跟100公里時速的大卡車共舞呢? : 是因為他們覺得出了事,靠著肥肚肚可以緩衝撞擊力呢? : 還是覺得仆街,被砂石車輾過去有錢領? : 真的只為了爽度不知道高速公路比火星還危險嗎? : 還是種雞有神功護體 沒在怕? : 好難理解種雞騎士的這種英勇行為 重機不會和大卡車共舞啦 四缸1000c.c以上,那個馬力重量比 隨便噴個220km/hr以上沒有問題 大卡車那追的到 要注意的是 國道有些地方有伸縮縫之類的 汽車壓到頂多ESP的燈會亮一下 重機壓到很可能直線雷殘 真的很容易GG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.165.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499320563.A.143.html

07/06 13:57, , 1F
樓下買Kawasaki H2

07/06 13:57, , 2F
現在國道上應該9成的車都沒ESP

07/06 14:03, , 3F
快速道路也有 雨天真的會滑

07/06 14:13, , 4F
你的機車沒TCS?

07/06 15:53, , 5F
你講的話太果斷的....凡事都有意外。

07/06 16:09, , 6F
伸縮縫就雷殘? 哈哈哈哈哈哈哈哈

07/06 16:10, , 7F
你是當平面橋樑都沒有縫就是了?

07/06 19:34, , 8F
平面橋樑是可以騎多快?

07/07 02:08, , 9F
重機都是垃圾,沒有之一