Re: [新聞] 美媒:借人臉識別技術 中共全方位監控公民消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/05 12:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《baobeising (㊣Ptt㊣最強a思想家-肚臍)》之銘言: : 看到這篇 其實我心中的疑問就浮現上來了 : 中國現在通關 比如說澳門關閘好了 其實我也是通這個關的時候發現的 : 申請了自動通關之後去自動過關 : 就是把身分文件放上去掃描 然後打指紋跟自動視訊拍照 : 就奇怪啊 : 看那個最強大腦 百度那個智慧型機器人 連動態跳舞中的雙胞胎都能分辨 : 中國的人臉辨識好像已經變得世界強一樣 : 可是我穿的T恤 上面有張臉 過關的時候那個視訊就對準我的衣服拍照了 : 請問各位鄉民 這代表什麼啊? ETC 都有目視輔助了,人臉辨識AI裡面裝1000個人幫忙也很正常吧, 只要隨便塞個資料能顯示出來就可以了 體外話,中共要不要考慮植入人體晶片,又準確速度又快 這可能是繼支付寶後科技的一大進展 就叫辨識寶好了 不用給我授權費直接拿去導入吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.149.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499230359.A.C64.html

07/05 12:53, , 1F
會放煙火的那種嗎

07/05 12:59, , 2F
你怎麼知道現在沒有

07/05 13:06, , 3F
你以為卡介苗是...