Re: [問卦] 玩遊戲認識的人密我說想自殺 怎辦消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/05 05:03), 編輯推噓-1(0111)
留言12則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《GeraldLiu (wolver)》之銘言: : ※ 引述《LeonardoChen (LeonardoChen)》之銘言: : : 那你就問她,既然妳都要死了,死前可以跟我上床嗎? : : 乃公不是開玩笑的 : : 有個女生跟林奕含一樣,爬上樓頂準備自殺 : : 這時一個老乞丐走過問她 : : 既然妳都要死了,死前可以跟我上床嗎? : : 女生說,噁,我才嫑 : : 老乞丐說,好吧,那我先去下面等妳好了,爛爛的也比沒有好 : : 女生想想,就放棄跳下去的打算 : : 這正是所謂的神救人啊 : 這樣不如問他,既然你都要死了,可以把銀行裡的錢都領出來給我嗎? : 這樣你死後我也可以買點紙錢燒給你。 : 說不定他是一個小氣鬼,聽到死前還要先把銀行的錢給別人,就放棄死志了。 : 這就是所謂的神救人呀! : 退後幾步想,萬一聽了你的話後他真的把僅存的幾千塊領出來給你後,自殺了,你買 : 點紙錢燒給他,也不失江湖道義。還讓他在陰間有錢可花…… 自殺之夜在昨天啦 拜託大家不要ㄧ到晚上就想不開 好嗎? 睡不著覺就加入推文胡鬧啊 晚上的八卦那魔多妹子陪推文 是不知道你死掉後 會引響到很多人ㄇ 好好活下去啦 找出100種活著的理由好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.126.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499202216.A.1D5.html

07/05 05:04, , 1F

07/05 05:04, , 2F
五樓玩遊戲被肛

07/05 05:05, , 3F
100種太多了啦

07/05 05:05, , 4F
100種肛五樓的理由

07/05 05:06, , 5F
1 老闆飯炒太鹹 肛

07/05 05:06, , 6F
要死的不用留牠阿

07/05 05:06, , 7F