Re: [問卦]女 生 以 前 是 玩 咖..這 個 婚 該 結 嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/03 23:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
我覺得很奇怪 所以teeo是在崩潰什麼? 你所謂的施主是指誰? 說來聽聽 什麼施主不施主的? ※ 引述《teeo (teeo)》之銘言: : 不爽不要結 : 不爽不要結 : 不爽不要結 : 非常重要所以說三次 : 結婚每天相處只會把所有事情放大檢驗 : 一開始就有不滿意的 : 施主 ,該放手的就要放手 : 莫強留 ,莫不捨 : 不然你以後一定會再上來八卦版的 : 心有悽悽焉的就請推文吧 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.205.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499097205.A.DAF.html

07/03 23:54, , 1F
你可以推文齁 要結婚了怎麼還會想戰這個= =

07/03 23:59, , 2F
因為有人不明究理亂開槍 疑似精神狀況有問題

07/04 00:01, , 3F
我結婚我會邀我的正妹朋友去的 那個正妹朋友teeo可能認識

07/04 00:03, , 4F
她是73年次11月出生 至於幾日 我覺得teeo應該知道