Re: [問卦] 吶,我剛剛開了五十公尺,厲害吧!消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/01 16:27), 6年前編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Superxixai (洪粉吱已)》之銘言: : 安安喔, : 各位肥宅午安安。 : 暑假到惹, : 回家之後又開始被強迫練車QQ : 剛剛一上車, : 繫好安全帶, : 脫了鞋子, : 準備用右腳踩剎車。 : 但是這個時候, : 我忘記是橫的大的是煞車, : 還是直的小的是煞車惹。 : 還好我爸跟本肥說是哪個>_< : 最後終於順利的倒車出來惹, : 算了算大概開了五十公尺, : 很厲害吧, : 嘻嘻☺☺☺ https://youtu.be/iYSeocjDwyA
看到推文這個影片。 讓我想到我哥還在當修車員上班途中發生的事情。 以下是我哥為第一視角跟那個女的對話。 當時騎著機車等紅綠燈,遇到一個女的開車過來停在我腳上。 我就拍那個女的窗戶跟她說:小姐,你車前輪停在我腳上了。 那個女的一看,雙拳放在嘴巴前大叫:ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~~怎麼辦,怎麼辦。 ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ。 我冷靜的說:小姐,你可以倒車或在往前開一點。 那個女的一樣雙拳在嘴巴回說:ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ,我要怎麼倒車,我要怎麼往前開。 怎麼作,我應該怎麼作,ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ 此時綠燈了。我就說:小姐你可以往前開了。 然後那個女的回說:ㄚㄚㄚ,我往前開了,你腳怎麼辦,怎麼辦。我又要怎麼辦。 我就回說:你先放煞車往前開,然後慢慢停在路邊。 那個女的:喔喔喔喔。然後頭在那邊左晃又晃,手握方向盤,腳就是不放剎車,讓車滑行, 也不踩油門。 後來旁邊警察也跑過來看什麼情況,然後好說歹說,要她冷靜,那個女的才想起怎麼開車 幸好我哥那時候要上班,腳穿鋼頭安全鞋。腳沒事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.181.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498897678.A.244.html

07/01 16:28, , 1F
ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

07/01 16:29, , 2F

07/01 16:29, , 3F
太可怕了

07/01 16:30, , 4F
好恐怖...

07/01 16:30, , 5F
正嗎
剛剛問我哥,他說起碼40以上了,不然早SOD了。

07/01 16:30, , 6F
啊啊啊

07/01 16:31, , 7F
我 不 信

07/01 16:34, , 8F
鋼頭安全鞋 ! 哪買der

07/01 16:35, , 9F
你這樣寫有點萌欸

07/01 16:50, , 10F
幹 這個好生動
※ 編輯: BleachDeath (61.231.181.155), 07/01/2017 16:59:17

07/01 17:01, , 11F

07/01 17:35, , 12F
我也要穿鋼頭鞋