Re: [問卦] 端碗的時候把手指插進湯或飯裡?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/29 01:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
通常會這樣做的人都4有苦衷德 不然泥想嘛 湯這摸燙 一般人會想把手指插進去嗎? 怎摸可能嘛 你在家端湯也不會想把手指插進去阿 所以我之前也是覺得很疑惑阿 沒事幹嘛把手指插在熱熱的湯裡面 剛好我家附近的麵店有個店員就常常這樣插阿 有一次他端我點德貢丸湯來的時候又這樣插 我就忍不住惹 問他說你幹三小歐 手指這樣亂插幹什摸 他就很不好意思地跟我說齁 他其實4有苦衷的啦 因為他們做吃的每天很操勞阿 手指常常會肌肉發炎 他最近又舊傷復發惹 所以醫生跟他說手指要一直保持熱敷 可4還是需要幫客人端菜ㄚ怎摸辦 因此他只好在端湯的時候把手指插到湯裡面惹 我想想也是啦 人家做吃的職業傷害 也是怪不得他 就體諒一下他好惹 所以就笑笑地跟他說沒關係 至於他走回去的時候手為什摸一直伸在後面褲子裡我就沒有問惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.102.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498671990.A.D2A.html

06/29 01:47, , 1F
五樓擦屁股時把手指插進隔壁間的屁眼裡

06/29 01:47, , 2F
輕鬆寫意蓋

06/29 01:47, , 3F

06/29 01:47, , 4F
Ok

06/29 01:47, , 5F
冒險蓋

06/29 01:48, , 6F
安安

06/29 01:48, , 7F