Re: [問卦] 小學女生的手機裡會有自拍裸照嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/28 15:12), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我以為版上意淫妹妹的文章都是唬爛 結果真的有人付諸行動啦 太扯啦 是不是要制止這種歪風了呢 發文的扣打沒了啦 QQ ※ 引述《jinjincharge (jinjincharge)》之銘言: : 我覺得這種文章要少發 : 因為原本我也覺得只不過是發廢文而已 : 本來就沒存這個心 : 再加上家裡也有八歲的小姪女 : 替她把屎把尿都來不及了 哪會想這些垃圾事 : 可是從上個月開始 : 我竟然會去浴室偷偷聞她洗澡脫下來的內褲 : 連我都感到不可思議 : 因為我在這裡看太多意淫蘿莉文 : 原本一笑置之 : 可是看久了卻越來越勾起我的好奇心 : 蘿莉到底有什麼可愛之處是我沒發現的?? : 不知道什麼時候可以找到空檔 可以好好開發一下... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.255.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498633952.A.AA6.html

06/28 15:15, , 1F
一開始還能置之一笑,看久了越看越毛

06/28 15:15, , 2F
幹古哥也不認識 菜比八