Re: [問卦] 離職了老闆說要吉我怎辦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/26 17:31), 7年前編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《KDSKY (貓茶)》之銘言: : 一堆人不看內文,都說交接完,也簽名蓋章了,模 : 組也是網路找來的免費模組。 : 你今天公司有什麼問題交接前就要說了,都交接完 : 簽名蓋章表示你公司覺得沒問題才放人。 : 就算原原PO私人電腦裡面的東西是公司的檔案好了 : 啊都交接完了,是留心酸的喔? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_E9pw. 領月薪的 上班時間做出來的成品是屬於公司的沒有錯啊 因為你是領月薪嘛 但是現在慣老闆這麼多 加上原PO有提到"常常要帶回家做" 請問一下無薪加班的部分要怎麼算 無薪加班的部分做出來的作品到底是屬於私有的還是公司的 如果算是私有的 那我刪掉我自己的東西關你公司屁事 如果是公司的 加班費補齊(不是只有這一件,從入職到離職期間所有加班費都補齊, 這樣才算是公司付錢買的東西) 接下來要談再來談 如果老闆堅持是在公司時間做的 請問老闆有辦法舉證嗎? 如果都沒辦法做到 那這老闆還是乖乖的不要在那邊鬧會比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.181.240.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498469513.A.6B4.html

06/26 17:33, , 1F
老闆沒臺階下氣噗噗 當然要告

06/26 17:34, , 2F
= = 這家公司超好找的

06/26 17:36, , 3F
如果上班前沒有簽約 那就是大家一起吵 看最後法官選哪邊

06/26 17:45, , 4F
一樓說的對

06/26 17:51, , 5F
勞資鬧成這樣 真的有好處嗎
照規定來叫做鬧 不照勞基法反而充滿人情味是嗎? ※ 編輯: DCSHK (101.181.240.193), 06/26/2017 17:56:38

06/26 18:02, , 6F
人力銀行敢推我不遲到標章,卻不敢推我會遵守勞基法標章

06/27 00:56, , 7F
這間在1111跟104都沒有寫加班費喔顆顆顆

06/27 00:57, , 8F
跟老闆講人情味?顯然是完全行不通啊

06/27 10:15, , 9F
加班費?設計業就是平時領低薪爽爽加班加到死 結案再

06/27 10:15, , 10F
加減領點獎金而已