Re: [問卦] 為何整形這麼不可告人?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/22 16:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lin610631 (炙日)》之銘言: : 但最近有人跳出來說 : 她以前不是長這樣 : 她分明去整形了 : 然後那個正妹朋友就爆炸了 : 整個大崩潰,森77 : 說要告死那個講她整形的人 偶告訴你啦~ 其實真正的情形就跟男森練肌肉一樣 男生練到一定自覺可見人程度 就開始有意無意脫啊 po啊 站在鏡子前半小時啊~~ 因為很怕別人沒注意到自己身材變棒棒惹~ 很怕自己的辛辛苦苦 縮衣節食 你在家上ptt他只能在外慢跑的日子 都沒人會發現 這時候最怕的一句話你知道是什麼嗎?? "你看起來有變嗎?" "你看起來有變嗎?" "你看起來有變嗎?" !!!!!!!!! 所以女森整完形也都是這樣der啦 她怕的根本不是被人說有整 最怕的絕對是 "什麼!?你有整!??? 哪哩~~" (黑人問號臉 這句話的威力就像你直接把十幾萬現金丟下海裡面燒掉一樣 事實上你也根不不需看到本人就可以判斷出來 像... fb上傳照片量 X10 IG上傳 X10 換大頭貼 開始愛交新朋友 看到廁所就進去照鏡子 只要你發現身邊的人符合以上幾點 拿我的消夜做擔保啦: 女的就是整完形 男的就是剛鍊完身 至於整形跟健身的差別... 很簡單 1個撒錢就有 1個撒錢也沒有 就是這樣~ end -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.175.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498121979.A.182.html

06/22 17:00, , 1F

06/22 17:01, , 2F
吳克群表示: 沒關係~

06/22 17:05, , 3F
樓下整出一根假屌?

06/22 17:08, , 4F
我拿假屌桶爆樓上屁眼