Re: [問卦] 有沒有護理師很奴的八卦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/21 10:52), 編輯推噓-3(032)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是不知道您看一篇新聞就說護理師都很奴的依據是什麼 講一下我自己的經驗 我遇過7個都是S, 其中4個是室友,被她們綁起來一起踩屌,鞭打屁股 輪流舔腳趾,舔的慢一些就被腳趾捏鼻子不讓我呼吸 還叫我躺著,一個坐在我臉上要我舔B,搞到我差點被淹死,一個在上面搖,結果我不小 心射了才是惡夢的開始 她們不斷嘲笑我射精後縮小的30cm "這什麼爛屌啊,路邊的狗都比你大,還更久" "我剛剛坐上去還以為他沒勃起耶,超細的,沒想到軟掉比我小指還小" "把他綁在門口讓大家看誰要就送掉吧" "這主意不錯耶" 然後我脖子就被上了狗鍊栓在宿舍門口,像隻小狗一樣蹲了好久才被牽回去 -- 其它的經驗也差不多可怕,比方說叫我舔高跟鞋根,說要用我自己的口水潤滑,然後穿鞋 插我菊花 或要我穿上醫師袍,命令我跪在地上嘴跟眼睛都不準閉上,然後對我尿尿 想當然我眼睛眨了幾下就被處罰了一番 ※ 引述《hazukasii ()》之銘言: : 亞東醫院付薪假負時數被八卦版爆料推爆被新聞抄出來 : 被轉到專版上 : 去看一下幾乎沒什麼反應.見怪不怪 : 還有人說醫院的負時數是用"生理假"還 : 所以覺得醫院還不錯 : 看起來負時數是真的存在 : 而且護理師覺得這是正常的都能接受 : 沒有打算要暴動的意思 : 平常只要能罵罵奧客 : 老闆壞壞不給我請病假上班打卡制下班責任制就滿足了 : 有沒有護理師很奴的八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.180.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498013532.A.E53.html

06/21 10:52, , 1F
...........

06/21 10:52, , 2F
醒醒吧處男

06/21 10:52, , 3F
看內文還以為是排骨酥湯

06/21 10:52, , 4F
哪部

06/21 11:05, , 5F
番號類