Re: [問卦] 有沒有如何提升自己文筆能力的八卦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/20 22:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《t0609806 (超倒楣級的絕望大師)》之銘言: : 如題 : 這是我首度在八卦板PO文 : 如有冒犯請見諒QQ : 我常聽到別人跟本大師說 : 以我的生活經驗和人生經歷 : 還有我對事情的看法 : 一定可以把文章寫得好 : 可是啊 : 本大師我只會看文章 : 也偶爾來八卦板看文 當個肥宅顆顆笑 : 加上本大師的交友圈蠻狹隘的QQ : 因此就來這問問知識淵博的大家惹 : 有沒有如何提升這方面der八卦呢? 我誠心推薦你 多看蘇美戰神的文章 他是最多鄉民推薦說 他的文章最有邏輯思考 多看幾遍 說不定還真的讓你寫作突飛猛進 至於像我這種蘇黑 少看一點 因為鄉民們都說 後 那些蘇黑的文章超沒有邏輯可言 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.157.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1497969886.A.131.html

06/20 22:45, , 1F
嗯嗯好哦

06/20 22:47, , 2F
你在說反話吧 他只是風向正確

06/20 22:48, , 3F
在八卦版只要風向錯誤還是會有人說沒邏輯