Re: [問卦]如果割讓所有外離島換取台灣獨立各願意嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/18 13:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ss1130 (杰~)》之銘言: : 如果把所有的外離島 : 澎湖群島、金門、馬祖、綠島、蘭嶼、太平島、小琉球、龜山島 : 都割讓給中國就可以換取台灣獨立 : 等於中國對台灣本島形成了包圍網 : 那麼各位會願意嗎? : 有沒有八卦? 台灣若要獨立一個島也不能讓好嗎 讓了一個就會有下一個 到最後連台灣都被踢正步進來了 要台獨就沒有和中共妥協的可能啦 中共要金馬 可以 拿福州和廈門來換 150加砲準備好了 就等你過來 要讓中共知道要拿台灣的島要付出多少代價 台獨才可能成功 絕對不是替代役覺青講的和平獨立那麼輕鬆愉快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.214.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1497763594.A.268.html

06/18 13:28, , 1F
覺青才不是和平獨立,是我烙跑,你當砲灰,輸了我沒差,

06/18 13:28, , 2F
贏了我全拿

06/18 13:33, , 3F
蔣公:反攻大陸 一個離島都不能少

06/18 13:33, , 4F
覺青主張別人送死幫我獨立

06/18 14:52, , 5F
離島還有海洋資源,不是沒用的土地

06/18 16:12, , 6F
樓上,恩,可能或許有能源