Re: [問卦] 看過什麼特殊的姓氏消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/06/14 19:18), 編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
國中歷史老師人超好的, 尤其姓氏特殊讓我印象深刻, 她的姓氏據她的說法全台只有她家, 我想這樣應該人數不多吧~ 而且是來自滿族漢化後的姓氏, 她姓「克」 ('・ω・') ※ 引述《babe18 (最愛蛇姬林采緹)》之銘言: : 想請問大家在台灣有沒有看過什麼特殊的姓氏 : 所謂的特殊就是全台灣可能不到60人的姓氏 : 我舉例一些我見過的好了 : 儲、雷、毒、兵 : 想請問各位版友們 : 有沒有見過甚麼特殊的姓氏 : 中國大陸的不算喔 : 只限台灣本國 : 拜託大家認真回答 ----- Sent from JPTT on my InFocus M680. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.195.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1497439126.A.C5E.html

06/14 19:19, , 1F

06/14 19:19, , 2F
克林

06/14 19:20, , 3F
你可以在下面留言就好

06/14 19:21, , 4F
克勞德 克勞薩 克勞奇 克勞塞維茲

06/14 19:33, , 5F
克里夫蘭就是紀念克家的貢獻

06/14 20:45, , 6F
盤,蒯,粘,三