Re: [問卦] 有沒有值得推薦的Youtuber消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/14 16:22), 編輯推噓4(515)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《nagisaK (na)》之銘言: : 上班不要看的影片 : 在joke版的模式 : 很明顯前面推文看起來很像親友團 : 呱吉好棒 這集好好笑 : 到後面開始就是正常噓 : 因為影片真的難笑啊 : 認真拍又怎樣 : 難笑沒梗整個影片看起來就是很乾 : 還有人推文說他影片不是搞笑的 : 不是搞笑的話我還真不懂他們拍片主題是啥 : 就是認真搞笑可是不好笑啊 : 總是有人說他們訂閱數不高 : 啊不就不好笑? : ※ 引述《micky5689 (御風)》之銘言: : : 打給厚 : : 大家有沒有值得推薦的youtuber啊 : : 可以給我在晚上時放鬆的時間看的 : : 我目前還蠻喜歡 台客劇場的 : : 他影片內容深度還有內容根本屌打台灣其他Youtuber : : 有沒有其他youtuber值得推薦的? : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone 喜歡3C的可以看testv 喜歡吃東西的可以看PH 喜歡做菜的可以看日食記 喜歡藝術的可以看藝術很難嗎 喜歡肥宅的可以看張家兄弟滑起來 喜歡平胸的可以看白癡公主 現在滿多不錯的頻道都是對面的! 不管是運鏡還是音樂都挑的很棒! 這是我肥宅這幾個月的youtube心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.161.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1497428569.A.16E.html

06/14 16:23, , 1F
喜歡廢片呢

06/14 16:24, , 2F
我才不看匪區同胞的影片

06/14 16:24, , 3F
囧星人

06/14 16:27, , 4F
PH QQ

06/14 16:28, , 5F
廢片 台灣大部分youtuber拍的都是廢片

06/14 16:29, , 6F
PH還在呀 幹嘛QQ