Re: [新聞] 郭台銘重砲轟:行政效率太差 非必要不再回台投資消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/14 03:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
在我看來,不是行政效率差,而是在各種委員會審議過程,因著各種團體在各個正式非正 式場合表達意見訴求後,即便審議結果已決定可或不可,但因爲那種輸不起的心態作祟, 簡言之就是公民水準不足,仍舊利用各種機會阻撓,才有行政效率差的假象。你看南鐵就 是... 至於各種審議的委員會是否公正公開,抑或是審議機制是否讓公民意願有被充分機會表達 ,不是他這段話的重點,卻不能忽視其造成目前亂象的重要性。大埔案可作為代表... 台灣行政效率差嗎?應該不差吧!你去國外申請一些表單文件,台灣真的慢嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.226.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1497380882.A.DFA.html

06/14 03:08, , 1F
你 選 總統 改啊

06/14 05:28, , 2F
我從沒聽過台積電嫌台灣行政效率差。一個什麼都要靠政

06/14 05:29, , 3F
府的企業,能給他騙到這麼大也算不容易

06/14 06:07, , 4F
根本就9.2刁民吧

06/14 11:22, , 5F
推此篇