Re: [爆卦] 周芷萱:當年被蘇美公然性騷擾的時候...消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/14 00:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串52/79 (看更多)
: 女生就會發脾氣 sumade你憑什麼這樣說 : 不是幫忙護航男友 說男友不是這種人 就是急著否認自己不是肉便器 : 因此隨著回信的數量越來越多 女生的邏輯比男生差這印象 也就越來越強烈 : (至於有人會問既然我嫌女生邏輯差 為什麼還要一直和女生交朋友 : 邏輯差不差跟我想不想和他交朋友 一點關係都沒有 : 每個人的優缺點都不一樣 如果因為人家邏輯差就覺得沒交朋友的必要 : 絕對會因為這個原則 失去很多你看不到的東西) 這邊用中國人來舉例最簡單 中國人就認為 你來我中國賺錢 就是要給我下去C 要服從我 要聽我的 不可以說我的壞話 其實邏輯一樣 那些認為說女生一些生活上的缺失的人 就不應該去追女生 世界又不是二分法 這種二分法跟中國人一樣程度 認為你來賺我的錢就不能批評我 到底是為啥 說女生的生活的一些缺失 就不能去追女生啊 中國人的邏輯嗎 其實這就跟8+9一樣 "有種就出來輸贏" 只不過換成 "有種就不要追女生" 一樣道理 只有白癡會中這種激將法 要追女生就不能說女生生活的缺失喔 是有沒有這麼奴啊74團們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.111.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1497372481.A.183.html

06/14 00:48, , 1F
灣灣崩潰

06/14 00:48, , 2F
要幾篇

06/14 00:49, , 3F
都是中國人 不要分那麼細

06/14 00:49, , 4F
戰神出來回了 當然要繼續開Party

06/14 00:50, , 5F
你是說歧視團還是騎士團 發音要清楚