Re: [問卦] 清交合併應該要叫什麼名子消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/11 11:37), 編輯推噓2(314)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GYLin (Lynx)》之銘言: : 清交兩校皆以理工聞名 其中清大相較偏重理學院跟工學院 : 交大則以電資學院見長 : 聽說上次合併是因為校名談不攏 沒有成功 : 本魯覺得太可惜惹 : 那麼兩校合併到底要叫什麼 才會讓廣大校友都滿意呢 : 有沒有解阿?? 關於要怎麼命名的問題,洨弟我略懂略懂, 洨弟我讀119文組學店,俗稱指南商專, 顧名思義,就是一間位在指南路上的商業專科學校 至於黨校啦,黨產啦什麼的我們就先不要討論了, 反正這個垃圾黨校就叫指南商專。 按照同樣的邏輯,清大在光復路上,交大也在光復路附近, 合併之後就叫光復x專好了, 至於那個x該填入什麼勒,我文組的我不懂 看要填電、理、工還是啥的你們自己去吵好了,我覺ㄉ光復工專是比較順口啦 ^_^ 嘻嘻^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.192.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1497152264.A.F67.html

06/11 11:39, , 1F
四大變專科 真有你的

06/11 11:44, , 2F
119水準難道不能想個文情並茂的名稱嗎?

06/11 11:45, , 3F
交大明明在大學路上 哪裏在光復路上了

06/11 11:46, , 4F
被降級惹QQ

06/11 11:47, , 5F
這麼不屑自己的學校?

06/11 11:52, , 6F
世界排名一直倒退,叫什麼都隨便啦

06/11 12:20, , 7F
成大以前就是台南工專啊

06/11 12:25, , 8F
新安大學