Re: [新聞] 直行被左轉騎士撞 還被嗆「沒看到綠燈阿」消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/10 00:33), 7年前編輯推噓5(613)
留言10則, 7人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《kkes50717 (什麼?S)》之銘言: : 呵呵,看到有人回文說 : 對方是屁孩沒什麼錢,賠不了 : 我在4月底也遇過,到現在也無聲無息 : 對啦,跟我有糾紛的是開保時捷的(雙黃線迴轉 : 影片在下面,當下只想累的回家睡覺,隔天才去告妨害自由、妨害名譽 : https://youtu.be/ADTIYI04JM0
: 對啦,我闖紅燈是發現他追上來了,但我還是有看左右來車的,才逃跑的 : 但我現在很怕被吃案啊(到現在都沒消息 : 感覺對方是有混的,在電話中一直跟警察說什麼社會事的(台語 : 這種開保時捷的,要拿回來也很難啊 4月到底現在也沒有很久阿 小妹我之前在網路上面買電腦螢幕被騙了2268元 在2015年1月17被騙,2015年1月21報案,2016年3月9號才開庭 雖然小妹我是只有告過一次啦,不過由此可知如果案子要拖是可以拖很久的 小妹我先去警察局報案,讓檢察官幫小妹我打刑事 之後又提附帶民事訴訟,2016年6月多又一場,最後成功拿回2000塊錢♥ 雖然光是來回車錢就已經1千多了QQ 但是這種網路詐騙的就是要告,不因惡小而不告,才不會讓詐騙更猖狂 -- 作者 r12899987 (唔洗台灣人) 看板 gay 標題 [請益] 大家有用哪個同志論壇嗎還是交友軟體?

07/18 15:48,
我還滿足不了你嗎?
07/18 15:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.37.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1497026019.A.F5A.html

06/10 00:35, , 1F
最慢六個月內,警察要送出資料

06/10 00:37, , 2F
我被騙過也是拿回來了,當作練經驗值

06/10 00:38, , 3F
我也覺得有損失就要討回來,做壞事的多半是有僥倖心理

06/10 00:38, , 4F
輝哥,粗奶打球你當球。輝哥,粗奶打球你當球

06/10 00:42, , 5F
我當初車錢大於被騙金額兩倍以上,連車錢一起拿回來

06/10 00:44, , 6F
推小錢小事練經驗 以免真的遇到大事的時候不知道怎辦

06/10 00:53, , 7F
可是我好像時間跟你差不多欸,4/29報案,到現在還是沒

06/10 00:53, , 8F
消息,可能明天打去問問
我從報案到開庭是整整隔了一年多唷♥ ※ 編輯: moonblacktea (36.239.37.26), 06/10/2017 00:55:49

06/10 00:58, , 9F
小妹圖呢

06/10 09:43, , 10F
樓上,小妹附彈出來的圖可以嗎?