Re: [問卦] 女生沒有修電腦工具人是不是很魯?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/08 13:02), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hongou (看到我的文你的2有壞嗎)》之銘言: : 我有一個女生朋友最近搬家 : 電腦搬到新家後發現螢幕無法顯示 : 猜應該是搬運的時候哪個零件掉了 : 就自己檢測 在那邊自己修 : 不過他跟我說 : 好像每個女生都有修電腦的工具人 : 雖然自己會修 : 不過好像也沒有可以call得來修電腦的工具人 : 女生沒有會修電腦的工具人 : 是不是魯到爆汁 : 有掛嗎 小光也有很多女生朋友找我修電腦 被當召喚獸 蛇摸故障排除啦 中毒重灌啦 每次去找我朋友 都快修到床上去惹 還修到過夜 請問我遮樣算稱職ㄉ工具人嗎 歐對惹我只幫女生修 男性朋友的房間我不敢去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.152.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496898129.A.1DB.html

06/08 13:02, , 1F
修到床上去 結果對方在男朋友的床上對吧

06/08 13:04, , 2F
修敢魔

06/08 13:04, , 3F
我都自己修...=-=

06/08 13:04, , 4F
連女生跟男友%到壞掉的床也要修理唷

06/08 13:07, , 5F
你沒有女性朋友