Re: [問卦] 甲甲是什麼時候發現自己是甲甲呢?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/08 02:29), 編輯推噓21(28711)
留言46則, 37人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
半夜看到這個問題 突然很有感觸 我小學的時候對女生是毫無感覺的 倒是很喜歡跟男生在一起 但因為青春期還沒到 自己也以為只是喜歡交朋友 結果小學五六年級的時候吧 有一次跟班上出去旅行 看到了其他男生的裸體 才發現自己很喜歡男生的身體 但那個年代太保守 我根本也不知道甚麼是同性戀 只覺得自己好像有點怪怪的 這種感覺和想法就壓抑下來了 後來 我開始對女生有感覺 也會看A片 也會追求女生 但我偷看男生的慾望 卻一直蠢蠢欲動 壓抑不住 覺得男生的身材和屁股真的好好看 (當時當然不知道原來雞雞更猛) 但是我還是會喜歡女生 性幻想也經常是女生 只要一出現男生 就會馬上被我在腦中切掉 後來我知道甚麼是同性戀了 原來大家對於男生愛男生是這麼的反感噁心 原來男生跟男生在一起就會得愛滋病 所以我一直都很壓抑 不去思考、也不面對自己的情慾 就這樣壓抑、壓抑 一直壓抑到大學 由於對自己情慾的無知 所以很多學長、學弟、陌生人對我示好 我都不知道其實他們都是gay 在追求女生這方面 卻屢戰屢敗 長期處於寂寞又痛苦的黑暗之中 一直到28歲 我面對自己的情慾 才交了人生第一個伴侶 然後29歲 遇到現在的BF 在一起到現在 27年 就這樣過去了 二 十 七 年 啊 有時想想那段極度壓抑的日子 都覺得痛苦又遺憾 如果當時我的周遭對同性戀的看法是比較正面的話 我能夠多過幾年快樂的日子? 27歲那年 因為實在活得很痛苦 幾乎真的去自殺 護家盟一直覺得 同性戀是後天造成的 所以同性戀可以學習愛女生 而他們一直反對性別教育 是因為不想要學校告訴學生 人有[同性戀]這種可能 以免本來是異性戀的學生 學了當同性戀 就變成同性戀了 那我可以跟護家盟說 我小時候真的沒人教我 根本也不知道同性戀是甚麼 但我就是喜歡男生了 我學了很多年當異性戀 我現在還有20%的異性戀 但我還是愛男生 我很努力地試了很多年了 女生不會喜歡我這麼瘦瘦小小的 只有男生才會喜歡我 而我也喜歡男生 我就是喜歡跟男生在一起無拘無束的感覺 我就是喜歡比我高大的男生、那種可以倚靠他的感覺 我就是男生可以互相幫忙、不用自己扛下一切的感覺 我就是喜歡男生能理解男生的感覺 我就是喜歡 就算我對男生的肉體已經失去了情慾 跟男生相處的那種美好 對我來說 還是遠遠比跟女生在一起的好 但護家盟不管你這些 他們只在乎肛交肛交肛交肛交肛交肛交肛交肛交肛交 好像他們被肛過 知道那種滋味有多美妙 所以很怕別人一旦做了會愛上似的 我跟我男友大概有四年沒肛交了 我們甚至連口交 一年都不知有沒一次 但我們越來越愛對方 肛交真的很不重要 就算我們熱戀期時 一個禮拜頂多就做那麼兩次 一年後 就變成一個月一次了 那就好像很多異性戀夫妻一樣 其實結婚多年 很難得會做愛 但是感情與日俱增 因為有很多事情 實在比性交還親密 比如擁抱、親吻、牽手、聊天、吃飯、洗澡、散步 生活 思念 我們住在一起 但是去工作、或自己獨處的時候 走在路上都會不自主想著對方 我男友會一邊騎車一邊唱我的綽號 從第一個唱到第七個 就這樣瘋瘋癲癲地唱一個多小時 我會走在路上 看到某個帥哥時 就想起我男友 然後覺悟到我為甚麼會覺得這個男生帥 因為他長得很像我男友 我們的感情 是建立在生活之上 我們每天起床 第一件事就是找對方抱抱 然後做早餐給他吃 然後每一次出門 一定會提醒他:小心騎車,小心走路 午餐的時候 會問對方吃甚麼午餐 晚餐的時候 會問對方要吃甚麼晚餐 然後趕回家一起吃 各自在房間做事時 一想到對方就會來騷擾一下 聽到對方房間太安靜就會過去看一下、嚇他一下 不然就是突然聽到甚麼音樂 兩個人莫名其妙在客廳跳著慢舞 而我們根本不會跳舞 睡覺之前又來個抱抱 每天都要說晚安才會去睡 就算相隔萬里也一樣 平常有事沒事就去逛大賣場 買這個買那個 他逛他的電器跟傢俱 我逛我的食品罐頭柴米醬醋茶 然後他就來找我 一邊說些瘋話 一邊陪我逛 然後我們一起去結帳 這就是生活 同性戀在一起 真的肛肛的時間很少 我們要肛肛 並不需要結婚 交友軟體隨便打開 只要你長得不差 愛每天肛就每天肛 對情侶來說 肛肛當然重要 但一起生活 才是兩個人在一起最重要的事 人生如此的艱難 有人願意跟你在一起 跟你胼手胝足 一起度過所有的事 你才活得下去啊 對我們來說 這怎樣都比肛肛重要很多啊 對異性戀來說 不也是這樣嗎? 那為甚麼看待異性戀時 不是想著捅基掰捅基掰捅基掰 看著同性戀 卻只會想到肛交? 所以 當你看同性戀 你只想著肛交肛交肛交肛交時 其實也意味著 在你的心裡 跟別人相處 最重要的事情就是性交 以己之心度人 才會這麼看別人 真的 /了一下[甲甲] 發現大法官釋憲以來 八卦版幾乎每天都有一頁以上關於甲甲的討論 看來這件事 真的造成了很多恐同者的恐慌 但各位可以試著想一件事 萬一有一天 你的小孩是同志的話 (別以為不可能 我爸媽還不是異性戀) 他就不用像我這樣 痛苦27年 或是 你有好朋友、家人是同志的話 他們可以活得比較開心 這不是比你對同志的恐慌更重要嗎? 你真的不會知道 27年活在孤獨、害怕被歧視、只好偽裝自己的黑暗中 是多可怕的事 我27年 有些人是一輩子 有些人為了不想要這種黑暗 跑去相親生子 而你也不知道 到底你的親戚好朋友當中還有誰 因為你恐同的態度 而繼續活在這種黑暗之中 十個人裡至少有一個甲 想想你的人際關係有幾個人? 只要你知道有多少這樣的人 你就會了解你的恐慌跟歧視對周遭人的殺傷力了 因為數字一定比你想像中還多很多 真的不要以為自己周遭一個甲甲都沒有 他很可能困在黑暗中 跟著你咒罵甲甲 只為了你不會歧視他、不會討厭他、不會從此不跟他做朋友 你不放下你的恐慌和歧視 你永遠不會知道 你身邊有多少你愛的家人、親人、朋友 正在等著你的接納 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.131.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496860154.A.182.html

06/08 02:31, , 1F
少打同情牌

06/08 02:31, , 2F
加油吧

06/08 02:33, , 3F
是善甲呢,給推

06/08 02:35, , 4F
好閃

06/08 02:35, , 5F
可惜貴族群部分人士的偏差行為導致了今日的罵名

06/08 02:37, , 6F
推你的忠貞關係。但你知道我恐的不是你這種嗎?

06/08 02:37, , 7F
未看先猜有人會崩潰噓

06/08 02:38, , 8F
加油QQ

06/08 02:41, , 9F
推 也有過這種壓抑的感覺

06/08 02:44, , 10F

06/08 02:44, , 11F
白天再來啦幹

06/08 02:46, , 12F
第一次推甲甲

06/08 02:47, , 13F