Re: [問卦] 在外島被甩後 拿什麼動力繼續努力?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/07 20:54), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《moopend0073 (不要問我會怕)》之銘言: : 各位鄉民好 : 忙漢光完之後第一次放假 晚上去看看有沒有藍眼淚 : 也不知道為什麼要打這篇 只是自私地想要把這種感覺分擔給你們吧... : 自己承擔真的好難受 : 但是在看藍眼淚之前 我可能要把我自己的眼淚擦乾 才能看得清楚 : 我第一次談戀愛 我從高中就喜歡的女生 也在一起一陣子 : 但是外島沒辦法常常回去 就在前陣子單方面用Line提分手 : 但是什麼也不能做 好不容易放假回去 總算見到一次面 : 也是被狠狠地甩了 抱歉 我變了 不管什麼問題就是這個答案 : 前幾天是她的生日 我好想要發訊息給她 好想親口跟她說生日快樂 : 可是都被封鎖了 我不知道自己到底是惹到她哪裡 為什麼要做得這麼絕 : 明明說好會等我退伍 說好要一起結婚 說好會來部隊看我 : 說好不會在電話還是LINE上吵架 說好要一起面對所有困難 : 說好要再給我一次挽留妳的機會 說好要一起解決我們的問題 : 但是為什麼見面之後妳都選擇放棄 妳說妳喜歡別人也就算了 : 我跪也跪了 頭也磕了 花 蛋糕 卡片 禮物 我什麼都準備了 : 但妳就是用著沒有表情的臉看著這樣的我 : 我們上一次見面都還好好的 還在約會 還在離離不捨的我要搭船回去 : 為什麼第二次再見面 什麼都沒有溝通 : 就只是把我甩掉...... : 我從來都沒有喜歡過別人 想辦法進同一間大學 想辦法給她我所能給的 : 從新訓開始 皮夾內是妳的照片 枕頭底下也是妳的照片 : 我都已經在規劃我們的未來了 : ---------------------------------------- : 當然也是很多人鼓勵我 也講了很多建言 : 但是時間真的能解決事情嗎 我怎麼覺得很痛苦 : 我沒辦法好好吃飯 頂多吃一兩口就吃不下了 : 每天都不好睡 即使三點多就要起來晨戰 不停地做惡夢 : 我連我的手機都不敢看 裡面都是我們一起的合照 : 只要一個人獨處 隨時都能掉眼淚 : 我也想要變回正常 也想要進步 : 我還把書拿到軍中看 : 我在準備導遊跟領隊考試 但是越看越看不下去 : 就是因為想帶她出去玩 我才往這個方向的 : 想去哪裡玩 我不是去學當地的語言就是準備旅程規劃 : 現在我連那些地方 國家都不敢去了 變成傷心地的不只是台北 其他城市 到海外也是 : 我不敢出去外面吃飯 因為好吃的店我都帶她去過 : 我不敢跟我們的共同朋友見面 : 我不敢跟家人談這段 因為我不聽到家人們罵她 : 我呈現我最好的一面給了她 得到的卻是完全失敗的結果 : 我已經挫折到 好難站起來 只能撐著 : 外面看似正常 但只有我自己知道 我很不正常 : 我也知道不能夠傷害自己 但是常常內心多少都有負面的想法 : 也常常自己夢到自己在打靶時怎麼樣 然後轟動變成八卦板的標題 : 我知道感情的事情不是只有我經歷過這些事 我真的很好奇大家是怎麼度過的 : 我覺得就像空氣被抽走一樣 每天賴以為生的東西沒了 .. 加油~~~我在入伍前告白被拒絕,在退伍前三個月被反告白,退伍後馬上被提分手 我覺得上帝根本就在玩我........ . : 有過感情經驗鄉民們 大家都辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.247.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496840088.A.FA0.html

06/07 21:00, , 1F
玩你的又不是上帝 蠢成這樣

06/07 21:07, , 2F
一樓不要那麼直接好不好

06/07 21:22, , 3F
這小三 XD

06/08 12:57, , 4F
一樓低能到連玩笑話都分不出來 還自以為邏輯很好

06/08 12:58, , 5F
請問我有說被什麼拒絕、告白、被提分手嗎