Re: [問卦] 大家想買房子的原因是什麼?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/07 10:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
我來回答,先說結論: 就是想幹炮 如果色情特區被指定 買春的價格自然降低 因為競爭會變大 40路的直接降到一千以內 年輕一點的可能只要兩千 更不用說那些點數詐騙的根本無法生存 就連小魯我都可以安心領26K 住在租金四千的三坪頂加 也不用想換工作想交女友想結婚 自然更不用想買房 ※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : 看了昨天的買房爭論,我有一個疑問想問大家: : 大家想要買房,是為了什麼原因? : 老年保值? : 想生小孩? : 還是另外有其他的原因呢? : 我滿想聽聽大家的意見的,所以在這裡發問一下... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.191.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496803192.A.331.html

06/07 10:41, , 1F
正解

06/07 10:41, , 2F
26K很高了,還不感謝民進黨,以前kmt才22k

06/07 10:41, , 3F
說到心坎裡

06/07 10:41, , 4F
共三小

06/07 10:41, , 5F
兩千那種我寧願存下來 跟買衣服一樣

06/07 10:42, , 6F
意思是沒房只能靠雙手嗎? 真慘