Re: [問卦] 台男不愛穿涼鞋的八卦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/05 11:20), 編輯推噓-1(233)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ComeThrough (☁)》之銘言: : 台灣的年輕男生幾乎沒在穿涼鞋 : 穿了會被笑是宅男 還要加襪子 : 導致會穿涼鞋的只有中老年男人 : 但看到歪國人 不論男女都會穿涼鞋 : 男生涼鞋在台灣到底出了什麼問題? : 有沒有八卦? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M10h. 大家可以接受在外面穿拖鞋的人 卻不能接受穿涼鞋的人? 涼鞋有皮涼鞋跟塑膠涼鞋 以前幾天這種大雨來講,你根本不可能穿包鞋出門,穿包鞋是打算變成香港腳嗎? 台灣多雨的天氣哪裡不適合穿涼鞋呢? 穿皮涼鞋也沒有很醜啊,醜的是人心好嗎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.136.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496632840.A.3E8.html

06/05 11:21, , 1F
下雨直接穿夾腳拖好嗎

06/05 11:22, , 2F
下雨直接不出門好嗎

06/05 11:24, , 3F
好看的拖鞋>>>>>>涼鞋

06/05 11:26, , 4F
下雨不出門?那你下雨天就不要上班

06/05 11:27, , 5F
我還真的不用上班

06/05 12:34, , 6F
可能公司規定不能穿吧