Re: [問卦] 洗澡洗多久消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/03 13:19), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《moriyako (何妨吟嘯且徐行)》之銘言: : ※ 引述《super1725w (阿博)》之銘言: : : 本肥宅大概平均洗澡時數是10到15分鐘 : : 然後我有一個女生朋友洗的時間也是跟我差不多 : : 可是小的孤陋寡聞,聽說女生都會洗至少20分鐘 : : 每次都很懷疑她有沒有洗乾淨 : : 請問各位洗澡都洗多久呢? : 我去給妹子洗一次泡泡浴都60分鐘 : 洗的很乾淨喔 連肛門都不會忘了清潔 : 妹子會用她的舌頭舔的乾乾淨淨的 這個我知道 我一般都從左手先洗 因為跟左手比較有感情 再來是洗右手 再來頭髮 之後刷牙洗臉 最後就是身體 整個過程 由頭到腳 大概10分鐘 洗澡只是佔用肥宅時間的一個過程 但為了能跟妹子見面時 不會有臭臭的味道 這點是必不可少的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.136.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496467199.A.AF5.html

06/03 13:20, , 1F
#還4臭

12/23 06:14, , 2F

12/23 06:14, , 3F
一大早就亂挖還吐三天 有沒有這麼玻璃啊 笑死>"<