Re: [問卦] 佛教版一直強調打手槍有害 是不是病了??消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/03 10:07), 編輯推噓6(606)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
有害算什麼? 基督教/天主教主張自慰是「罪」呢! 「若在自慰時有對象的性幻想,那絕對是罪,這在聖經中亦清楚記載着,凡看見婦女就動 淫念的,這人心裏已經與她犯姦淫了(馬太福音五章二十八節)。」 「假若你手淫的時候,你是需要以觀看色情網站、色情影片、或要有性幻想對象,那請你 立刻停止!因為這絕對是犯罪,聖經有清楚告訴我們不可以作這樣的事。假若你軟弱,真 的看了,便認罪、求主赦免、悔改吧...」 各位阿宅求主赦免你吧! 阿悶~ 段落摘錄自 http://sowingintheworld.blogspot.tw/2012/11/blog-post_12.html?m=1 ※ 引述《hebeshaman (Hebe)》之銘言: : 佛教版一直有一群人在強調手淫有害 最好是能完全戒除最好 : 我覺得是如果今天你已出家或已皈依有受戒 戒除是好事 : 但佛教版不是人人都有皈依受戒的吧? : 一直在那提倡手淫有害 讓一些偶爾路過戒不掉手淫的男女鄉民 心裡一直感到罪惡 : 我覺得這有點矯枉過症了~~~~~ : 連適度打手槍無害 就等於 過度會有害 就等於打手槍會有害 : 這種理論都出來了 : 還說夫妻間打炮可以 但要節制 : 難道夫妻間打炮就不會有害嗎??? : 就只有自慰才會有害 我覺得這說法很瞎 : 有沒有這方面的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.123.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496455641.A.688.html

06/03 10:08, , 1F
人家在痠佛教 你拉公教出來是想轉移風向ㄛ

06/03 10:08, , 2F
我看到女的只要稍有姿色,都想撲上去猛幹耶

06/03 10:08, , 3F
R20算不算打手槍 求解

06/03 10:09, , 4F
基督教活著就有罪 低能的罪罰宗教 沒什麼好討論的

06/03 10:09, , 5F
心理姦淫哪夠,開什麼玩笑

06/03 10:10, , 6F
可悲論調