Re: [FB] 清大生針孔偷拍消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/25 03:22), 7年前編輯推噓4(622)
留言10則, 10人參與, 最新討論串11/25 (看更多)
※ 引述《mattiswe098 (台中大仁哥)》之銘言: : 我看完整篇文章的感覺是這樣啦 : 這個阿宅既然今天要去偷拍,那之後被抓到遭到法律制裁、名聲全毀那都是他活該自找的 : 可是我看這一大串文章的感想是這個作者可不可以不要這麼假掰啊 : 明明心裡想的不只要讓他接受法律制裁,還要整個毀掉他人生 : 還要在那邊假掰一大串什麼他還是我朋友啦、我想了很久啦、希望大家可以自己選擇要 : 不要繼續跟他當朋友啦 "但一切都結束了,因為你做了一個錯誤的決定,什麼都無所謂了,也沒什麼原不原諒,畢 竟不可能再當朋友。" 原po有說還是朋友? 曾經是好友是真的 被好友背叛也是真的 我看不出來原po有想寬恕甚麼 " 如果有人覺得我們這麼做很殘忍,可能會毀了他的一生,我想說,不是我們毀的,是他自 己毀的。 如果我不公開,對我來說當然最簡單,我不用擔心被報復,也不用面對輿論,省去超級多 煩惱。 但我會覺得我很自私,因為我只保護我自己,我只顧自己知情就好,我身邊的好朋友卻有 可能再受害,我會助長社會的歪風,讓男性以為就算侵犯了女性,女性還不是不敢講。 權衡這些事的孰輕孰重,我認為我必須講出來。 " 我覺得女生做得很好 很多被性侵 被偷窺的都因為是親戚 朋友 師長 所以最後女生選擇隱忍 他的確是受害者 也是徹底報復 但她寬恕在哪裡了? 明明都是在寫他必須要把名字po出來的原因 : 在那邊作做一大串然後最後的作法是不只報警還PO了一大串文章出來,名子全部公佈出來 : ,同時tag一堆人來看 : 我看了就覺得很噁 : 受害者+寬恕者+徹底報復所有東西都要拿到,天底下哪有這麼爽的事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.135.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495653769.A.41D.html

05/25 03:23, , 1F
好 掰掰

05/25 03:23, , 2F
攻殺小?
※ 編輯: zzing (123.204.135.85), 05/25/2017 03:24:02

05/25 03:24, , 3F
樓下說

05/25 03:25, , 4F
先噓回來

05/25 03:25, , 5F
做的好啊 忍下去了只是讓下一個人受害

05/25 03:26, , 6F
前幾樓閱讀障礙?

05/25 03:29, , 7F
有耐心在這個笑話板回文 給推支持

05/25 08:32, , 8F

05/25 09:40, , 9F